Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - неплохой, недорогой наполнитель
Достоинства: экономичный
Недостатки: нет никакого запаха альпийской свежести, ну по крайней мере ярко выраженного
У нас есть кот - Персидской породы. Кот своенравный, но умный. Просто так погладиться не даст, в еде придирчив, да и наполнитель ему абы какой не пойдет.
Сейчас большой выбор разного рода наполнителей для туалетов. Мы последнее время пользуемся "Барсиком", но в основном Стандарт. А недавно зашел в зоомагазин, а там остался только Альпийская свежесть, ну я и решил взять попробовать, думая, что в целом он сильно не отличается, просто с ароматом.
Конечно при распаковке я сразу понюхал наполнитель, хотелось узнать, как производитель представляет запах альпийской свежести. Но какого-то ярко выраженного аромата я не почувствовал. Думаю может когда кот по маленькому сходит, тогда начнется благоухание, но проверять я уже не стал) Пусть кот нюхает)
Вобще у этого производителя много различных видов наполнителя, это древесный, комкующийся, стандарт, для котят, эффект, натуральный, эффект-лаванда, crystals и альпийская свежесть.
Альпийская свежесть как оказалось, это тот же стандарт, только с добавлением ароматизатора. При этом стандарт стоит 80 рублей, а альпийская свежесть 90 рублей. Теперь я знаю сколько стоит ароматизатор)
Ну а про сам наполнитель могу сказать следующее: он действительно очень хорошо впитывает и скрывает запах. В целом одного насыпания хватает на 5 дней, но лучше держать 4, на пятый появляется запах. На вид как скомкованный цемент, есть кусочки и немного порошка. Кота устраивает да и нас тоже.
Итог: хороший недорогой наполнитель, хорошо впитывает и скрывает запах, довольно экономичный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой, недорогой наполнитель |
Сверху газетка. Но это чтобы котику было удобнее. заворачивать.