Отзыв: Фильм "Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир" (2015) - Редкостное!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ересь
Такое отборное китайское ... я давненько не видывал. Что за сюжет? Непонятная ситуация творится с самого начала фильма. Что за титаны, которые едят людей? Откуда они взялись? В общем муть.
С самого начала фильма охото было выключить и не смотреть. А режиссеры по ходу весь бюджет кинули на то, как будет литься кровь рекой. Больше в этом фильме ничего интересного не было. А девушка, которая командовала разведкой, вообще повернутая какая то. Повернутая на титанах. Непонятная технология на тросах, попробуй пойми как она работает. А главный актер, который упал в желудок и потом каким то образом превратился в титана. И у другого титана, в который сам превратился, вылез из шеи в коконе как гусеница. Это вообще какая то небылица. Мало того, что эта часть не очень, то я не могу даже представить, что во второй части. Извините за мои выражения, но это так и есть. Так что смотрите сами, если только потешить свое самолюбие и посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Редкостное! |