Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Хороший качественный корм - нашей кошке нравится!

Достоинства: Отличный качественный корм.
Недостатки: Цена
Вот наша любимица уже подросла и мы сменили корм Royal Canin "Kitten"
на сухой корм Royal Canin "Indoor 27" для кошек живущих в помещении.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Выбрали его по нескольким причинам:

- этот корм способствует выведению волосяных комочков из пищеварительной системы кошки благодаря сочетанию ферментируемой и неферментируемой клетчатки.
- он способствует уменьшению жировых отложений у кошек (ведь животные, живущие в помещении мало двигаются и в основном спят), а за счет содержания в этом корме достаточного количества калорий и добавления L-карнитина - жир постепенно сжигается (это мы еще проверим).
В состав этого корма входят такие продукты, как: кукуруза, мясо птицы, пшеница, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, дрожжи, жир, различные виды витаминов и минералов.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

В зависимости от веса вашего питомца можно рассчитать количество необходимого ей в день корма.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Выглядит он вот таким образом - гранулы стали немного больше, по сравнению с предыдущим кормом!

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Нашей Нюшке этот корм пришелся по вкусу - кушает его с удовольствием! В туалет стала ходить чаще. Надеемся, что он будет ей полезен.
Только вот единственным минусом считаю его цену - берем 2 кг уже за 1040 рублей (пару месяцев назад стоил еще 930 рублей).
Советую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший качественный корм - нашей кошке нравится!

яшенька
Берем такой, только для стерелизованных, хороший!!
Папушка
Берем такой корм, только на развес покупаем, дешевле выходит.
aksy-yulya
разве роял канин продают на развес? Может у вас какой-то другой?
Папушка
Нет Royal Canin ,у нас кошке лет 5 и мы покупаем этот корм в разных вариациях основной ,для приверед,вывод шерсти…
julia mamochka
наша кошка тоже такой любит. но переходим на беззлаковый корм… )
Золотце Вечер
а у нас нет кошки
Теннаж
Беру другой!)Сэм привередливый, кроме куриных шей, почти ничего не ест!)))
Ira72
очень качественный корм!
Elenavt
А я что-то мяса птицы в описании состава не нашла