Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Хороший качественный корм - нашей кошке нравится!
Достоинства: Отличный качественный корм.
Недостатки: Цена
Вот наша любимица уже подросла и мы сменили корм Royal Canin "Kitten"
на сухой корм Royal Canin "Indoor 27" для кошек живущих в помещении.
- этот корм способствует выведению волосяных комочков из пищеварительной системы кошки благодаря сочетанию ферментируемой и неферментируемой клетчатки.
- он способствует уменьшению жировых отложений у кошек (ведь животные, живущие в помещении мало двигаются и в основном спят), а за счет содержания в этом корме достаточного количества калорий и добавления L-карнитина - жир постепенно сжигается (это мы еще проверим).
В состав этого корма входят такие продукты, как: кукуруза, мясо птицы, пшеница, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, дрожжи, жир, различные виды витаминов и минералов.
Только вот единственным минусом считаю его цену - берем 2 кг уже за 1040 рублей (пару месяцев назад стоил еще 930 рублей).
Советую!
на сухой корм Royal Canin "Indoor 27" для кошек живущих в помещении.
Советую!
Время использования | 1 месяц |