Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Довольно таки неплохой шампунь.

Достоинства: Густой, хорошо пенится, потрясающий запах, хороший уход.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем привет кто читает мой отзыв.

После того как я купила себе корейскую маску Confume Argan Gold Treatment Welcos, в дополнение к хорошему уходу за своими волосами решила еще приобрести шампунь известной корейской торговой марки KeraSis восстанавливающий.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Теперь все по порядку. Хочу сразу обратить внимание на состав.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Перевод на русском дан один, а когда я стерла наклейку, там совсем другое. Мало того, что состав не в правильном порядке указали, так еще и составляющие экстракты трав у шампуня указали не те.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Что касается самого шампуня, он специально разработан для окрашенных, мелированных, обесцвеченных волос. Этот шампунь густой, с потрясающим запахом, хорошо пенится, поэтому его надо немного.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Какой конкретно эффект после шампуня, сказать не могу, потому как пользуюсь еще и маской, о которой упомянула выше. Но, думаю, эффект есть. Так как, когда покупала маску, в довесок дали пробник шампуня этой фирмы. Этим шампунем я пробовала мыть голову без масок и бальзамов, результат был отличный.

А это результат после того как я помыла голову. Это фото я делала уже вечером.

Это на следующий день.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Хочется не упустить и такую вещь, как сама бутылочка у шампуня. У нее хороший дизайн. Крышечка расположена снизу, которая открывается и закрывается просто.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Чтобы шампунь не вытекал, отверстие защищено крестообразной мембраной.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

И когда надавливаешь на тюбик (для этого надо приложить силу, хоть и не большую), кружочек вылазит наружу, и сквозь крестообразную мембрану вытекает шампунь.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Я говорила, что его надо немного, а с такой системой приходится приноровиться, чтобы не выдавливать много шампуня, а это не всегда получается. У меня волосы средней длины, получается, что из-за этого идет большой расход данного шампуня. Покупала я этот шампунь в гипермаркете за 850 тенге объемом 200 мл.

Подводя итог скажу: конечно, данный шампунь я рекомендую. Просто в следующий раз, когда соберусь приобрести данный шампунь, то пойду его покупать непосредственно в Корейский магазин и возьму его уже в бутылочке с удобным дозатором.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольно таки неплохой шампунь.

Счастливая манка
Ваши волосы после мыть этим шампунем красиво блестят.
Есть такое)
Allin
Это точно! Красивый цвет волос, ещё и блестит!
Fktrcfylhf
Приятный аромат - блестящие волосы
vova-lana
О, аромат у шампуня действительно хороший и волосы пахнут)
Prazek2016
Вроде неплохой эффект на ваших волосах.
Эффект есть)
Теннаж
Вроде хороший!)
Ktsunny
хорошо волосы смотрятся после мытья)
kerryberry
Красивые волосы)
Odyvanchik27
Фирма реально хорошая, и радует эконом вариант покупки в пакетах)
Мартиция
Хороший результат
Lioness666
хороший шампунь
Orka-isaevna
Очень хороший шампунь. Раньше я их видела за 1600 тг за флакон, только точно не помню какой именно флакон.
Iz kosmosa
хорошо продумана система с закрытием тюбика! все бы так делали…
Виталина 770
Хороший результат.