Отзыв: Беспроводной маршрутизатор Asus RT-N12 VP - Достойный новый аппарат, который не пдведет.

Достоинства: Все заявленное выше.
Недостатки: Антенны не снимаются, нет usb порта.
Мой старенький роутер нетгир приказал долго жить и сгорел превратившись в труп. Срочно и в короткие сроки мне нужна была замена, так как в наши дни без интернета в доме не обойтись. Читая многочисленные отзывы я решил приобрести роутер asus и рискнул взять именно свежую модель которая обладала всеми нужными в наши дни функциями для данного аппарата.

Для меня было очень важно, что бы дальность wifi сигнала роутера была достаточной для трех комнатной квартиры с бетонными стенами, что в последствии подтвердилось при его использовании. Тестируя около двух месяцев данную модель могу сказать, что она соответствует всем моим предпочтениям. Сигнал беспроводной сети стабильный и без провалов, дальность сигнала достойная для модели с небольшой ценой, максимальная скорость по воздуху составляет около 51 мбит/сек при скорости тарифа в 100 мбит/сек, скорость портов lan соответствует заявленной в 100 мбит/сек, при постоянной работе аппарат не греется и не виснет, настройка при подключении удобна и проста с которой справится даже пенсионер, дизайн этого аппарата просто шикарен и он идеально впишется в интерьер любой квартиры, есть led основные синие индикаторы работы по которым из далека видна работоспособность данного аппарата, присутствуют выносные антенны которые усиливают сигнал и его дальность по воздуху. Аппарат новый, но достойный и меня за все время использования еще ни разу не подводил. Приобретать этот роутер можно смело и не думая о проблемах.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный новый аппарат, который не пдведет.