Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Название геля подобрано правильно...

Достоинства: Упаковка, аромат, стоимость
Недостатки: Крышка
Доброго времени суток)))

Продолжаю я серию отзывов по уходу от компании Avon. А именно, это гели для душа из линейки "Senses".
На этот раз, представлю Вам обновленный вариант геля для душа " Ароматерапия ". Раньше он назывался именно так, кто помнит... И по текстуре он был гелевый. Сейчас его название звучит так : " Моменты безмятежности ".

♣ Упаковка как всегда стандартная для таких гелей, разве что, сменили оформление :

Крем-гель для душа Avon Senses Моменты безмятежности фото

Объём у меня 250 мл. Не приветствую большие объёмы наподобие 400 мл или 500 мл, и уж тем более 1000 мл. Во первых, пользоваться не очень удобно, во вторых, мне кажется само средство ну и аромат может быстро надоесть... Зато получается по цене экономней)))

Так же, с подобным ароматом, в каталоге можно встретить большой объём геля в 500 мл. и жидкое мыло.
У кого сухая кожа, могут обратить внимание на то что : гель позиционируется как : "Увлажняющий ".
В аромате присутствуют такие нотки : Восточная орхидея и малина.
Может кому то важно, но ещё указано что : в составе присутствуют 100 % - ные экстракты натурального происхождения.

Крем-гель для душа Avon Senses Моменты безмятежности фото

♣ Опять эти неудобные крышки... Теперь гели старого образца, с "нормальными крышками " можно встретить только в распродажах...

♣ Информация на задней части упаковки :

♣ Состав поближе :

Крем-гель для душа Avon Senses Моменты безмятежности фото

Если честно, состав своими интересными экстрактами схож с гелем для душа "Блаженство Андалузии". Не зря же указано что, в составе присутствуют 100 % - ные натуральные экстракты.

♣ Текстура у средства - кремовая, нежная, но пенится крем - гель замечательно. Большого количества для использования не потребуется. Со своей изначально поставленной задачей, справляется хорошо. Кожу не сушит, чего я в принципе не могу сказать о гелях от Avon.
Не скажу что он густой, как допустим этот. Больше похож на густоватый лосьон. Цвет у него нежно - сиреневый.

♣ Аромат...
Ух... При вдыхании данного аромата геля для душа, хочется спокойствия и только спокойствия...
Заявленная в аромате орхидея и малина чувствуется поочередно. При ощущении из бутылька я чувствую орхидею, такой сладкий, цветочный, искристый аромат. А уже при использовании, малина. Аромат малины сам по себе имеет свой эффект расслабления и восстановления после тяжелого дня. Она более нежная и местами даже может показаться аппетитной)))

Мои представления таковы с использованием геля " Моменты безмятежности " :

Представьте себе большую ванную комнату, слегка приглушенный свет, возможно и вовсе нет света, только от ароматических свечей, которые расставленные по контуру ванной, которая стоит у большого окна, из которого виднеется как город потихоньку начинает засыпать, и потихоньку начинают мелькать огни фонарей... А Ваши "Моменты безмятежности " начинают только просыпаться... Важно : чтоб Ваша ванная комната была на практически самом высоком этаже))) Там за городом наблюдать интереснее)))

Наверное это все, что я бы хотела рассказать Вам о данном геле...

♣♣♣ Вывод ♣♣♣

→ Удобная упаковка.
→ Приятная, кремовая текстура.
→ Расходуется очень экономично.
→ На теле аромат задерживается, но не так долго, как хотелось бы)
→ Бюджетная стоимость. По акции можно приобрести данные гели по абсолютно выгодной цене.
→ И конечно же аромат... Он бесподобен... Отличное сочетание орхидеи и малины...

Гель для душа Avon Senses " Пленительные моменты безмятежности " конечно же рекомендую)))

Благодарю всех за внимание, надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным и интересным!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Название геля подобрано правильно...

feiaAleftina
у них гели не дорогие и по аромату на любой вкус можно подобрать)
Anastasiya2015
Полностью с Вами согласна)
Актюбинка
Нежнейший аромат!
Не поспоришь)))
Сплетница-ца
Классный
maksia
Ух… Какую картинку нарисовали!
Вам понравилось?
maksia
Ага, очень ярко представилось… Только не ванна, а бассейн))) вспомнилось как отдыхали в Дубае, в отеле был бассейн на крыше и ночью там плавали только мы с мужем)))) подсветка бассейна, вид на центр горящего ночными огнями дубая. Теперь я поняла чего там не хватало ))))
Шикарно…)
zzzjtdjy
Не одна я ненавижу новые крышки.Сейчас даже решила не заказывать гели именно из-за новых крышек.
Anastasiya2015
А мне одна девушка тут на Отзовике посоветовала : при открывании поворачивать саму крышку чуть влево, и так действительно легче открывается)
Anastasiya2015
Разве можно отказываться от таких ароматов ради крышек???!!!
zzzjtdjy
Гм, я открываю …тряпочкой. Ну ароматы ароматами, но производитель об удобстве покупателей совсем не заботится.
Teanna
вот что мне нравится в гелях для душа от Эйвон - ароматы, действительно какие-то они расслабляющие, приятные, прям приятно принимать ванну с такими запахами)))
Соглашусь)))
Raccoon80
очень люблю этот аромат геля)
Солидарна с Вами)
Магнитка
Последнее время нравятся гели "Эйвон" и ароматом и ценой особенно).
Anastasiya2015
насчет "цены" Вы правильно подметили. Сейчас особенно в новогоднем 17 - ом каталоге будут хорошие акции и скидки на гели от Avon
Магнитка
Уже начала заказывать, если покупать в магазинах, то можно разориться на одних только гелях…
Anastasiya2015
Да, в каталогах заказывать выходит выгодней)))
Моцарелла
Крышка у них просто мега-дебильная, только из-за нее нет желания больше покупать
Anastasiya2015
ну вроде как нашла выход при открывании, теперь не переживаю об этом)
klimN
уже только из-за названия хочется попробовать :)
пробуйте и наслаждайтесь)))
артемовск2014
Еще не пробовала такой гель. Но, уже хочется)
Anastasiya2015
Попробуйте, и Вы не разочаруетесь)
артемовск2014
Обязательно попробую)