Отзыв: Обои виниловые "Home color" - могли бы сделать обои немного толще (фото)

Достоинства: цена, неплохо клеятся
Недостатки: немного тонковаты обои
На прошлой неделе решили поклеить обои. Поехали в Бауцентр и Леруа Мерлен за ними. Долго их выбирали, хотели взять что-нибудь не очень дорогое. Купили в первом магазине отечественные обои Home Color. Один рулон обошелся в 349 рублей. Примерно столько же стоили виниловые обои украинского производителя Premiere Collection, которые мы покупали примерно два год назад. Они до сих пор продаются.

Обои Home Color привлекли нас в магазине своей расцветкой и ценой. Искали что-то светлое, но в то же время яркое. При отличном освещении магазина они мне и показались такими. Конечно, на стене они уже смотрятся по-другому.
Не буду о расцветке. Ведь у каждого свои вкусы. Интереснее всего потребителю узнать о том, каковы они в поклейке.
Клей мы взяли проверенный - Мой отзыв о клее Метилан "Винил" премиум. Это отличный клей, в моем отзыве есть и фото клея.
Вернемся к обоям Home Color. Одного рулона нам хватило примерно на 4 полосы. Стенка - стандартная по высоте. Рисунок подбирать не пришлось.

Обои виниловые Home color фото

Обои виниловые Home color фото

Клей наносили на стенку и на полосу обоев. Приклеилось все замечательно. С этими обоями нужно быть поаккуратнее. Все-таки они тонковаты. Первую полосу мы маленько порвали, пока переворачивали. А так все неплохо.
Качество в принципе понравилось. Я их сравнивала почему-то с обоями Premiere Collection. Премьер Коллекшн более толстые. Качество чуток получше. Кстати, в отзыве про клей Метилан они же там есть на фото, только с изнаночной стороны, если так можно выразиться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление могли бы сделать обои немного толще (фото)

BellaSan
Ух, какие красивые! прекрасный выбор. еще бы в интерьере посмотреть.
KsenyaP
спасибо. смотрится в интерьере нарядно).
mashunja10
Эстетичный узор, а вот то, что тонкие конечно неудобно…
KsenyaP
не тоньше бумажных.
просто есть с чем сравнить)
svetlo
Интересный рисунок.
paramool
Красивые обои, мне нравятся такие нейтральные пастельные тона.
lenalev1700
Красота конечно,но вот трудновато клеить если ширина шире этой.
ElFeya
Очень нежные обои. Жаль, что тонкие, неудобно клеить.
Хиппа
Ух, молодцы! Я бы сама клеить обои не решилась, побоялась бы их испортить =)
eremeevatoma
Очень-очень понравился рисунок.