Отзыв: Обои виниловые "Home color" - могли бы сделать обои немного толще (фото)
Достоинства: цена, неплохо клеятся
Недостатки: немного тонковаты обои
На прошлой неделе решили поклеить обои. Поехали в Бауцентр и Леруа Мерлен за ними. Долго их выбирали, хотели взять что-нибудь не очень дорогое. Купили в первом магазине отечественные обои Home Color. Один рулон обошелся в 349 рублей. Примерно столько же стоили виниловые обои украинского производителя Premiere Collection, которые мы покупали примерно два год назад. Они до сих пор продаются.
Обои Home Color привлекли нас в магазине своей расцветкой и ценой. Искали что-то светлое, но в то же время яркое. При отличном освещении магазина они мне и показались такими. Конечно, на стене они уже смотрятся по-другому.
Не буду о расцветке. Ведь у каждого свои вкусы. Интереснее всего потребителю узнать о том, каковы они в поклейке.
Клей мы взяли проверенный - Мой отзыв о клее Метилан "Винил" премиум. Это отличный клей, в моем отзыве есть и фото клея.
Вернемся к обоям Home Color. Одного рулона нам хватило примерно на 4 полосы. Стенка - стандартная по высоте. Рисунок подбирать не пришлось.
Клей наносили на стенку и на полосу обоев. Приклеилось все замечательно. С этими обоями нужно быть поаккуратнее. Все-таки они тонковаты. Первую полосу мы маленько порвали, пока переворачивали. А так все неплохо.
Качество в принципе понравилось. Я их сравнивала почему-то с обоями Premiere Collection. Премьер Коллекшн более толстые. Качество чуток получше. Кстати, в отзыве про клей Метилан они же там есть на фото, только с изнаночной стороны, если так можно выразиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | могли бы сделать обои немного толще (фото) |
просто есть с чем сравнить)