Отзыв: Детские босоножки Kellaifeng - Неплохой бюджетный вариант!
Достоинства: Цена, удобство, мягкие.
Недостатки: Искусственный материал.
Сегодня я хотела бы написать отзыв о детской обуви Kellaifeng. Сама не решалась купить эту фирму очень долго, меня смущала подозрительно низкая цена. Хочу рассказать о босоножках для девочки подростка.
Смотрятся они очень скромно, миленько. Сразу же бросается в глаза то, что обувь сделана из искусственных материалов. На ощуп это отлично чувствуется.
Если говорить об удобстве, то они меня приятно удивили. Как для заменителя, они достаточно мягкие и удобные. По весу легкие, подошва удобная.
Мне показалось, я даже уверена, что стелька все-таки из кожи. Очень приятная на ощуп и мягкая. На стельке есть супинатор.
Цена таких босоножек будет около 150-200 грн. Как вывод, можно сказать, что за такую цену вы сможете получить достаточно неплохие и удобные босоножки, но помните, кожу не заменит ни одна ткань! Не уверена, что они будут долговечными.

| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант! |