Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Мягкая и нежная

Достоинства: цена, мягкая текстура, хорошо очищает лицо, не сушит
Недостатки: в принципе нет
Полюбившаяся мне пенка от Mirra "Анти акне", к сожалению, подошла к концу, и я задумалась, покупать ли ее снова, моя проблемная в теплый период кожа сейчас стала более сухой, потому требовалось большее увлажнение, нежели подсушивание. А как раз не столь давно я ходила по магазинам и увидела на прилавках косметическую линию Новосвит с надписями о наличии в средствах гиалуроновой кислоты. Меня это подкупило, словом, до этого я думала приобрести средства от Librederm (опять же с гиалуронкой), но там цены кусались, а тут на тебе - и состав вполне достойный, и цены ну очень приятные. Как не взять.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Новосвит - российская фирма, линеек у нее несколько, пока что я обратила свой взор на "Гиалуроновая кислота+коллаген". Воздействие этих составляющих поверхностно на кожу на морщинах особо не скажется, тут и гадать не надо, хотя таковые обещания производитель все же дает. Но ко всему прочему они дают прекрасное увлажнение, а мне именно это сейчас и нужно.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Дозатор как у многих подобных муссов-пенок, удобный, давить сильно не надо, помпа довольно мягкая.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Объем 160 мл, на 10 мл больше, чем в моей предыдущей пенке.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Текстура приятная, нежная, легкая. По лицу распределяется замечательно, на один раз нужно совсем небольшое количество средства. Макияж смывает, но не до конца, а вот если умываться с помощью губки или щеточки (желательно электрической), тогда все смывается без остатка, проверено.

В общем, для меня сейчас это хороший вариант, и недорогой, и кожу не сушит, даже увлажняет ее, и состав тут вполне ничего. Так что рекомендую для ежедневного умывания.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкая и нежная

Teanna
люблю такие пенки
666Svetlana666
пенкой больше всего люблю умываться
Anny1988
я уже тоже к такому мнению склоняюсь
Anutca
Люблю средства для умывания в подобной упаковке!
да, удобные очень
ЧернаЯ Кошка13
Приятное средство
мне понравилось)
lama79
Возьму на заметку к покупке, пока у нас ее не встречала.
Anny1988
да, не во всех магазинах продают пока
lama79
У нас в магазинах вообще нет этой продукции, только в аптеках.
Anny1988
можно на сайте компании посмотреть где реализуется продукция, там перечень магазинов
спасибо, так и сделаю.
Mams2sun
спасибо за совет. Тоже воспользуюсь, тк у нас в магазинах мне не попадалось такое средство.
02lilu05
попробую, интересно