Отзыв: Капсулы Троксевазин - Для меня оказались не особо эффективными
Достоинства: слегка облегчили состояние
Недостатки: ничтожный эффект
Привет всем!
Расскажу сегодня о капсулах Троксевазин.
Действующее вещество - троксерутин.
Это венотонизирующее и венопротектное средство.
Брала упаковку 50 капсул по 300 мг.
После родов стали беспокоить вены, особенно когда ребенка на руках долго носишь.
Вот и решила попробовать данные капсулы.
Их стоимость на порядок ниже тех средств, которые я принимала ранее (Вазокет, Флебодия), ну а действие по описанию практически тоже.
Информация на упаковке гласит, что Троксевазин обладает Р-витаминной активностью, укрепляет и тонизирует венозные стенки.
Препарат применяют для устранения косметических дефектов - сосудистых сеточек, звездочек, помогает устранить отечность, воспаление, чувство тяжести и боли в ногах.
Капсулы рекомендуют сочетать с одноименным гелем. (кстати гель мне показался эффективнее капсул).
Об эффекте.
Особого устранения косметических дефектов я не заметила.
Боли действительно уменьшились, но ненадолго.
Плюс ко всему от данных капсул начал болеть желудок, так что тем у кого гастрит или язва такие капсулы противопоказаны.
Лучше переплатить, но взять более действенные и безопасные препараты.
Расскажу сегодня о капсулах Троксевазин.
Действующее вещество - троксерутин.
Это венотонизирующее и венопротектное средство.
Брала упаковку 50 капсул по 300 мг.
Вот и решила попробовать данные капсулы.
Об эффекте.
Особого устранения косметических дефектов я не заметила.
Боли действительно уменьшились, но ненадолго.
Лучше переплатить, но взять более действенные и безопасные препараты.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |