Отзыв: Вата Каждый День - Хорошая бюджетная вата!

Достоинства: мягкая, качественная, нежная, недорогая
Недостатки: продаётся только в Ашанах
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про вату торговой марки Каждый день.

Вата Каждый День фото

Не знаю, может есть ещё и другие форматы этой ваты, но я покупаю всегда в таких вот упаковках по 50 грамм.

Что мне нравится в этой вате, так это то, что она сделана из стопроцентного хлопка.
Её состав - это хлопковое волокно, при чём очень неплохого качества.
Сколько ни брала в аптеке вату, она слишком спрессована, слишком много в ней попадается стружек и прочей ерунду, которая порой даже колется.
Здесь же, хоть вата и нестерильная, она настолько мягкая, нежная, можно сказать невесомая. Дотрагиваться этой ватой до кожи очень приятно.
На обратной стороне упаковки имеется информация по составу, показаниями к применению и способах применения (но это, я думаю, уже лишнее... каждый, наверное, знает, как надо ватой пользоваться) и указан изготовитель.

Вата Каждый День фото

Лично для меня стало открытием, что у ваты имеется срок годности. Раньше я об этом как-то не задумывалась. А он оказывается есть - и всего лишь пять лет!
А ещё для меня стало неожиданностью содержимое данной упаковки.
Сколько раз не покупала вату этой торговой марки в Ашане, всегда в пачке ждали меня уже готовые скрученные воздушные шарики. Я эту вату так и называла, ватные шарики) А тут, вскрыв упаковку, обнаружила не менее хорошую и нежную вату, но которая стала вытягиваться из пачки одним большим полотном.

Вата Каждый День фото

Моё мнение из-за этого факта не изменилось, вата оказалась такой же хорошей, даже можно сказать, идентичной ватным шарикам, просто приобрела другую форму.
Наверное, надо быть внимательней и всё же где-то на пачке с шариками это указывалось. В любом случае, как только я теперь попаду в Ашан, обязательно обращу внимание, каких же разновидностей бывает вата торговой марки Каждый день.
Цену не помню, но что-то в районе двадцати рублей.
Так что, рекомендую присмотреться к такой вате. Очень хороший бюджетный вариант, и что удивительно - очень качественный!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая бюджетная вата!

Lioness666
хорошая вата
Теннаж
Тоже такую беру )
Apollinaria-M
А я как-то без ватки научилась обходится :)
Valentinka123
Хм… срок годности? А что с ней случиться - то может? Один раз наткнулась на срок годности на наборе посуды стеклянной, тоже вот думала рассыпется по его истечении что ли?)
elena19865427
отличная вата у нас такая есть