Отзыв: Детские книги серии "Книги - мои друзья" - издательство ЭКСМО - Собери библиотеку детской литературы на свой вкус
Достоинства: интересные произведения в хорошем качестве, с красивыми иллюстрациями, небольшая стоимость
С серий "Книги - мои друзья" издательства Эксмо я познакомилась случайно - наткнулась на россыпь ярких книжек в Ашане. Книги притягивали к себе внимание и яркими обложками и содержанием.
В нашем доме книгам отведено особое место. Читать любят все и всегда. Читаем мы разных авторов: от Астрид Линдгрен до Мураками и Дениса Драгунского (того самого, про которого его отец Виктор Драгунский писал свои "Денискины рассказы").
Вот и дочку с рождения приучаем к чтению и хорошим книгам. Детских книжек у нас много, но многие из них изданы еще в Советском Союзе и не отличаются яркостью картинок и качеством печати. И конечно, увидев такие красивые и хорошие книги, которые издает Эксмо, я не могу пройти мимо. А названия-то какие заманчивые... Так бы и скупила все сразу.
В настоящее время у меня всего несколько книг серии "Книги - мои друзья". Но почти каждый поход в Ашан заканчивается приобретением минимум одной книги. Благо их стоимость позволяет покупать книги этой серии без ущерба для кошелька. Мои последние приобретения "Приключения капитана Врунгеля" А. Некрасова и "Электроник - мальчик из чемодана" Е. Велтистова стоят всего лишь по 67 рублей 50 копеек. Ну разве сейчас можно еще где-то купить хорошие книги так дешево? Кстати, в обычных книжных магазинах книги этой серии стоят уже за 100 рублей. Так что покупать их лучше в Ашане.
При такой низкой цене качество у книг отличное: белая плотная бумага, яркие иллюстрации.
Читать печатные книги - это особое удовольствие. И для меня никакая электронная книга не заменит книгу настоящую, "живую". Обратите внимание на эти книги, научите своего ребенка любить читать и вы откроете ему дверь в чудесные миры.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Собери библиотеку детской литературы на свой вкус |