Отзыв: Gearbest.com - интернет-магазин китайской электроники - Хорошая реклама, а по факту очень плохо.
Достоинства: Разнообразие товаров.
Недостатки: Оплата товаров, которых нет в наличии. Обработка заказа и отправка товара (до 10-20 дней). В случае проблемы, трудно вернуть деньги. Плохая поддержка, помощи никакой.
Узнал об этом магазине случайно, увидев рекламный баннер на многих сайтах.
Цены действительно очень низкие, большое количество товаров. Однако за всем этим скрывается печальная правда.
Во-первых, вы оплачиваете заказ т. е товар, которого возможно вообще нет в наличии. И когда товар появится, никто не знает.
Во-вторых, обработка вашего заказа занимает от 3 до 5 дней. А по факту одна, две недели, у некоторых может даже и месяц. Просто ужас...
В-третьих, если товар до вас не дошёл или просто вас не устраивает работа магазина. То вернуть деньги можно, если вы оплачивали заказ через систему PayPal.
Общее впечатление очень плохое.
Общее впечатление очень плохое.
| Год пользования услугами | 2014 |
| Общее впечатление | Хорошая реклама, а по факту очень плохо. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Кстати все текущие скидочные акции можно тут посмотреть - [Вырезано модератором]
GearBest хороший магазин, особенно если сравнивать с Алиэкспрессом на котором продают какие-то левые китайцы :D
На Гирбесте хотя бы продаёт один магазин, как например на Амазоне. Плюс оплата картой через PayPal даёт дополнительную защиту, то есть в случае даже если посылку украдут на почте или поломают, то можно обратиться в PayPal и вернуть деньги в течении 180 дней, а на алиэкспрессе сейчас могут просто послать нафиг, поэтому али и отказались от пайпала.
Одна из последних фишек площадки предложить доставку не обычной почтой, а например DHL, заплатив за ускоренную доставку примерно $30, как в моем случае. При этом доставки нет, сообщат тебе об этом чрз 1-2 недели, предложат отправить обычной почтой + вернут $20 ))) Как вам такой нехилый сервис и бизнес )))
И не приведи случая вам столкнуться с кражей-потерей товара.
Учачи.
Мы отправили ваш заказ W17120… И рассыпаются в благодарностях.
Заказал телефон и выбрал этот магазин так как считал его более дорогим и надежным. Отправляли 60 !!!! дней… при этом когда я через 55 дней написал … мне сказали что не видят проблемы товар у них на складе.
Товар не пришел и меня попросили ЕЩЕ доплатить что бы отправить еще раз…