Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - птичье молоко из творога - к чаю самое то )

Достоинства: очень вкусно, полезно, отличный состав, красивое оформление
Недостатки: цена высоковата
Такое ощущение, что негативные отзывы написали конкуренты. Хотя, какие у Суфле Александрова могут быть конкуренты - ничего подобного даже рядом нет: кто с пальмовым маслом в составе, с глазурью непонятной на вкус, с заменителем масла какао - куда им до "Б. Ю. Александров"!
Сказать по правде, обычные творожные сырки я не особенно люблю - наверное, возраст уже не тот ) А вот на Суфле от Б. Ю. Александрова оторвалась по полной ) Купила просто ради интереса попробовать, и остановиться не смогла. Детям тоже очень нравится.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Особенно порадовала возможность купить по акции "2+1" в Виктории, ведь цена не маленькая - 33-35 рублей, в зависимости от магазина (естественно, бывает и выше). А со скидкой получается куда приятнее.

Опять-таки хотелось бы, чтобы была б упаковка по-примитивнее - чтоб на ней сэкономить, все-равно ж выбрасывать ее - главное, чтобы внутри все то же самое было, по вкусу и по составу.

Ну а так, конечно очень достойно все выглядит - дизайнеры постарались. Все продумано, все удобно. Открывать коробочку - удобно, и знаешь, что никто кроме тебя туда еще не лазил и не заменил содержимое на более "древнее", например...

Контроль качества.

Настоящий бельгийский шоколад - действительно настоящий и очень вкусный. Нам всем больше нравится в молочном шоколаде (несмотря на то, что я и горький люблю), с ним как-то вкуснее что ли.

Состав шикарен!

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Творог! По сути это большая конфета "Птичье молоко", только из творога (что полезнее) и с натуральным составом (что сейчас - большая редкость).
Какао-масло, а не его заменитель.
Желирующий агент - агар-агар (натуральный, из морских водорослей - очень полезен тоже).
Натуральная ваниль и Экстракт ванильный натуральный, а не синтетический ванилин...
Соевый лецетин в качестве эмульгатора - тоже преполезная вещь, я его отдельно покупала за большие деньги, поэтому только рада его присутствию в составе СУФЛЕ.

Ничего такого, что могло бы вызвать неприязнь.

Вот такой батончик, покрытый толстым слоем шоколада.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Мы любим этот шоколад снимать и есть отдельно, это легко )

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Суфле нежное, воздушное, в меру сладкое. Обалденно вкусное!

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Я более 10 штук съела сама (а вместе с семьей - уже за 30 перевалило) - ни разу ничего постороннего внутри не было, никаких комков или сгустков или того хуже...
Поэтому негативным отзывам верится очень слабо - по крайней мере до тех пор, пока сама не удостоверюсь в том, что такое бывает. Говорят, качество ухудшилось - но мы ели их не последние месяц-два, и за это время не единой претензии к качеству.

Да, иногда чувствуется некоторая разница во вкусе, очень несущественная - когда-то, например, более плотным суфле получается по ощущениям. Но это в пределах допустимого, без негатива абсолютно.

Поэтому с удовольствием покупала, покупаю и буду покупать (особенно во время акций или по спецпредложениям).
Для меня чай с таким СУФЛЕ - лучше не придумать ;) Никакие тортики и конфетки не нужны. Объедение! Да еще и польза при этом.
Рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление птичье молоко из творога - к чаю самое то )

milana99
Одна упаковка чего стоит…Суперррр))
Тверичанка
Согласна с Вами: очень вкусно и качество отменное!
eva
Состав хороший, я такой еще не пробовала, но продукция от Б. Ю. Александров мне нравится
Katushka
Пробовала, вкусненький.
olya0608
Мы тоже на днях закупились такими!!! Очень вкусные))
zombi
надо же, я даже и внимания не обращала, что есть не просто глазированные сырки, а вот такие суфле )
напоминает конфеты Птичка дивная, которые я очень люблю )
YFF
Да, только вкуснее на порядок и на порядок полезнее ;)
daniki
Очень аппетитно выглядит!
lekxx
Я на эти сырки и не смотрела,думала,что уже ничего нового не увижу,кроме переслащенного творога…С удовольствием попробую!
Laptik
После прочтения Вашего отзыва, очень хочется попробовать такое лакомство. Большое спасибо за информацию!
Трюмпуня
Очень люблю сырки этого производителя, а вот суфле ещё не пробовала. А, видимо, зря не пробовала, так Вы вкусно расписали!
Accoly
У нас от этой же фирмы продаются творожные сырки, пробовала, очень понравилось. Тоже думала, убрали бы упаковку - глядишь, дешевле выйдет… Лишь бы не возгордились)).
Kristal71
аппетитность какая
shalnaja
Очень люблю такую вкуснятину)
lidia33-33
Вкусные, тоже люблю эти сырки.
Ozero Lotosov
Я бы за раз могла полкило этого суфле умять, потом бы, конечно, мучилась угрызениями совести)
BellaSan
Очень захотелось купить и попробовать.
Умный Пирожок
аппетитно
Ablepiha
Эти сырки реально вкусные, ребенку в больницу покупала и он полюбил их правда цена дороговата
Хиппа
Оформление упаковки просто потрясное!
Tligiya
Очень вкусно! Обожаю такое суфле