Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Отлично увлажняет кожу.
Достоинства: эффект, цена
Прочитала отзыв о гиалуроновой кислоте MorkovkaJul и решила непременно себе такое приобрести. Нашла эту кислоту не в подружке, а в Ашане, ну и упаковка немного другая.
Главное, что состав тот же.
Вот так вот выглядит упаковка.
такой вот пузырек внутри.
Он с дозатором, для использования хватает 2-3 нажатия.
Что и как - написано на упаковке.
Производитель не рекомендует наносить кислоту перед выходом на улицу (в мороз).
Я использую его по вечерам совмещая с массажем лица.
Собственно, я и купила эту кислоту для этого.
Перед массажем на лицо нужно нанести гель. Я вместо геля решила использовать гиалуроновую кислоту. Мне кажется эффект должен быть лучше, чем при использовании обычного геля или лосьона.
Ну, собственно, действительно лучше. Уже убедилась.
Еще несколько дней попользуюсь и потом напишу подробный отзыв о массажере которым пользуюсь. А пока несколько слов о самой кислоте если её применять без массажера.
Кожу увлажняет отлично. Немного липковатая жидкость, но она быстро впитывается и липкость перестает ощущаться.
Удобный дозатор, экономно расходуется.
Не остается сильного блеска не лице.
Цена не кусачая.
Ну и эффект. Мне очень понравился. Убирает морщинки, подтягивает кожу. Понятное дело, что кожа у всех разная, кому то подходит, кому то нет, но мне очень подошло и результат меня порадовал. Буду использовать и дальше. Кстати, постоянно нельзя её использовать. 2-3 месяца и нужно делать перерыв.
Главное, что состав тот же.
Вот так вот выглядит упаковка.
такой вот пузырек внутри.
Он с дозатором, для использования хватает 2-3 нажатия.
Что и как - написано на упаковке.
Производитель не рекомендует наносить кислоту перед выходом на улицу (в мороз).
Я использую его по вечерам совмещая с массажем лица.
Собственно, я и купила эту кислоту для этого.
Ну, собственно, действительно лучше. Уже убедилась.
Удобный дозатор, экономно расходуется.
Не остается сильного блеска не лице.
Цена не кусачая.
Время использования | 2 недели |