Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - Я осталась очень довольна покупкой! Первый блин оказался не комом...
Французская косметика Vivienne Sabo имеет очень привлекательный дизайн. Он сразу привлекает взгляд и настраивает на покупку. При создании косметических продуктов этой фирмы используются самые современные текстуры и формулы. К тому же цены у нее очень демократичные.
Мое знакомство с этой маркой, началось с теней Petits Jeux (фр.- игры с фантами) оттенок О5. Для создания этих теней была специально разработана инновационная формула. Они имеют гладкую нежную текстуру с атласными переливами.
В состав входят (информация от производителя):
Слюда - она обеспечивает эффект светоотражения, защищает от УФ-лучей.
Силиконовые масла – защищают кожу, обеспечивают шелковистость текстуре и легкость нанесения.
Тальк – абсорбент, матирует кожу, придает текстуре устойчивость.
Эмоленты – смягчают кожу.
Тени находятся в круглой пластмассовой коробочке. Ее объем составляет 3,5 г. Они светло-золотистого оттенка. Зеркала и аппликатора они не имеют. Но для меня это не важно, так как при нанесении макияжа я использую кисти.
Тени не осыпаются в течение всего рабочего дня. Ложатся очень ровно, при этом не скатываясь. Их можно наносить двумя способами – сухим и влажным. При влажном способе нанесения, оттенок получается более насыщенным. В основном я наношу под бровь и в уголок глаза, сочетая его с тенями Essence Quattro. Но бывает, наношу его соло с тушью Essence Maximum definition. Тени отлично набирается на кисть и тушуется.
Фото при дневном освещении.
Фото при искусственном освещении.
Тени мне очень понравились. При своей невысокой цене в 110 рублей, они оказались очень хорошего качества. Обязательно прикуплю себе еще пару оттенков.
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Я осталась очень довольна покупкой! Первый блин оказался не комом... |
А Вам очень идет :)