Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Шампунь быстро избавляет от перхоти.

Достоинства: снимает зуд, лечить кожу головы, расход экономичный
Несколько раз приходилось сталкиваться с появлением перхоти. Перхоть появилась из-за того, что выбранный шампунь не подошел моим волосам. Решила сразу же пойти в аптеке и купить шампунь Себозол. Знаю, что этот шампунь бывает эффективен даже при перхоти, которая бывает вызвана грибком. С моей перхотью он бы точно справился.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Бежать в обычный магазин косметики за шампунем от перхоти я смысла не видела так, как подобные шампуни оказывают только временный эффект. За счет цинка в составе эти шампуни могут еще больше усугубить ситуации и еще сильнее пересушат кожу головы.

Решила купить сразу флакон 100 мл, чтобы хватило на курс. Аромат приятный, еле
уловимый, цвет прозрачно-розовый.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Расход минимальный так, как в составе есть лаурил сульфат, пенится очень-очень хорошо.
Флакон имеет защиту от первого вскрытия, крышка полностью не скручивает, открывается поворотом против часовой стрелки.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Данный шампунь нужно использовать в дуэте с обычным шампунем. Сначала нужно помыть волосы, а только потом наносить Себозол. Для достижения наилучшего эффекта Себозол выдерживала на волосах 5 минут, об этом говорится в инструкции. После первого применения перхоть не исчезла, но зудеть кожа головы перестала. Шампунь курсового применения, использовала 2 раза в неделю. После третьего применения перхоть моя полностью исчезла, но на достигнутом я не остановила и курс закончила. Всего Себозолом пользовалась 4 недели, т. е. 8-м применений.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь быстро избавляет от перхоти.

Фисташковая
много слышала об этом средстве
lisochenko
Пока не надо
МаликаМ
вот и хорошо)
snejana1993
У меня аналогичный Псорилом, очень хорошо помогает.
Зайняша
интересное средство
Albena2008
Знаю такой шампунь, но не пробовала, всегда был дороговат:(
Счастливая манка
Звучит как лекарство, наверно, перхоть надо тоже лечить.
Lioness666
буду теперь знать!
EnotikOlka
хороший шампунь, понравится
vilkarry
Просто сделайте Желтковый шампунь
Желеобразный шампунь Свобода "Желтковый"
После импортных шампуней возвращаюсь к родному "Желтковому"
своим любимым, и переплачивать не придется
natusia30
Эффективный