Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Шампунь быстро избавляет от перхоти.
Достоинства: снимает зуд, лечить кожу головы, расход экономичный
Несколько раз приходилось сталкиваться с появлением перхоти. Перхоть появилась из-за того, что выбранный шампунь не подошел моим волосам. Решила сразу же пойти в аптеке и купить шампунь Себозол. Знаю, что этот шампунь бывает эффективен даже при перхоти, которая бывает вызвана грибком. С моей перхотью он бы точно справился.
Бежать в обычный магазин косметики за шампунем от перхоти я смысла не видела так, как подобные шампуни оказывают только временный эффект. За счет цинка в составе эти шампуни могут еще больше усугубить ситуации и еще сильнее пересушат кожу головы.
Решила купить сразу флакон 100 мл, чтобы хватило на курс. Аромат приятный, еле
уловимый, цвет прозрачно-розовый.
Расход минимальный так, как в составе есть лаурил сульфат, пенится очень-очень хорошо.
Флакон имеет защиту от первого вскрытия, крышка полностью не скручивает, открывается поворотом против часовой стрелки.
Данный шампунь нужно использовать в дуэте с обычным шампунем. Сначала нужно помыть волосы, а только потом наносить Себозол. Для достижения наилучшего эффекта Себозол выдерживала на волосах 5 минут, об этом говорится в инструкции. После первого применения перхоть не исчезла, но зудеть кожа головы перестала. Шампунь курсового применения, использовала 2 раза в неделю. После третьего применения перхоть моя полностью исчезла, но на достигнутом я не остановила и курс закончила. Всего Себозолом пользовалась 4 недели, т. е. 8-м применений.
Решила купить сразу флакон 100 мл, чтобы хватило на курс. Аромат приятный, еле
уловимый, цвет прозрачно-розовый.