Отзыв: Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste - Мне понравилась...

Достоинства: хорошая и качественная зубная паста
Недостатки: дорогая в России и не факт, что настоящая
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу рассказать о отбеливающей зубной пасте Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Даже на коробочке с пастой уточнение на русском языке "Лучший" и без орфографических ошибок, что не мало важно.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Зубная паста всего двадцать пять грамм, это кстати не мало, так как её нужно совсем немного.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Зубная паста настолько термоядерного вкуса, что с утра сразу же просыпаешься от такого аромата. Вообще я уже писала про травяную тайскую зубную пасту, но она была как то менее термоядерной, такой же качественной. Но вот эта паста мне больше понравилась, она ещё лучше очищает зубки от налёта и придаёт приятный аромат всей полости рта и отлично справляется от неприятного запаха изо рта.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Но в коробочке с пастой не было специальной лопатки, для накладывания зубной пасты на зубную щётку.

Тайская зубная паста очень качественная, натуральная, отлично пенится, хорошо очищает всю полость рта, избавляет от неприятного запаха изо рта, легка в применении, отлично освежает и убивает бактерии.

Зубная паста стоит пятьдесят бат, то есть сто рублей. Паста мне понравилась, даже пожалела, что не купила побольше таких зубных паст. продаются они совершенно везде и в магазинах, и в аптеках, даже на рынках продаются (но на рынках может быть подделка для туристов). Поэтому лучше покупать в аптеках.

Всем хорошего настроения и отличного выходного дня.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравилась...

Lesyk30
Впервые такую вижу. Куплю если увижу)
miniubochka
она привезена из Тайланда, её можно купить только в интернет магазинах тайской косметики.
Lesyk30
Все сложно и не сложно) А цена хорошая!
miniubochka
в интернет магазинах такая паста стоит 250 рублей минимум
lisochenko
Необычная
Aeliti
что ни отзыв, то одна другой лучше зубные пасты :), не знаю какую выбрать :)