Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Мне понравился...

Достоинства: аромат,эффект
Недостатки: стоимость уж слишком высокая
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу рассказать вам о суперконцентрате Lenor. Обычная стоимость кондиционера для белья Lenor очень высокая-около четырёхсот рублей за баночку объёмом один литр восемьсот миллилитров. поэтому увидев, акцию и стоимость всего сто сорок рублей я схватила такой Lenor, ведь это очень низкая стоимость и крайне редкая.

Суперконцентрат Lenor фото

Lenor мне понравился своим мягким ароматом, отличным эффектом и очень удобной баночкой. Крышка от баночки отлично служит мерным стаканчиком и прекрасно закрывает кондиционер, да так что аромата я не чувствую по всей квартире.

Суперконцентрат Lenor фото

Раньше я старалась и не пользоваться такими средствами для стирки белья, но потом заметила, что вещи стали быстрее изнашиваться, цвет терять, и вообще к телу были совершенно не приятные и не мягкие, и я решила купить кондиционер для белья, который мне понравился, но стоил по акции сто восемьдесят рублей за два литра-дороговато по сравнению с акцией на Lenor.

Суперконцентрат Lenor фото

По акции шли три аромата кондиционера, но я выбрала именно аромат морозного воздуха.

После первого же применения я почувствовала приятный аромат от белья, который остаётся после высыхания, так как я аллергик и боясь аллергии - я бельё после стирки ещё раз прополаскиваю, и никакой аллергии у меня на этот кондиционер для белья нет.

Бельё стало более мягким, стало легче гладиться, приятно пахнуть, и не электролизуется, что зимой очень актуально, эффективный и качественный кондиционер для белья, так же экономичность мне тоже понравилась.

Так что могу только посоветовать, но покупать только по акции, а то без неё стоимость конечно очень высокая.

Всем хорошего настроения и приятного продолжения дня.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился...

Lalilala
мне тоже нравится…
luzia
удачное совпадение - и цена, и качество.
lisochenko
Норм
mastermiha
И мы пользуемся, только с другим ароматом
Lesyk30
И я такой купила недавно впервые, мне нравится)
stas57rus
Хороший, нужно будет попробовать.
вервер
Тоже пользуюсь