Отзыв: Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Expert - Сохраняем свою молодость надолго без операций и уколов!

Достоинства: Экономный расход, отличный уход за кожей: подтягивает кожу, разглаживает морщинки, увлажняет, придает коже тонус и приятный цвет. Усиливает действие ночного крема.
Недостатки: Не нашла.
Приветик всем-всем, кто читает мое мнение об активной сыворотке для лица с коллагеном Фаберлик AGE POWER из серии EXPERT.

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Сразу хочу сказать, что косметика серии Эксперт – это очень эффективная косметика, пожалуй лучшая из всех серий косметики у Фаберлик. И естественно одна из самых дорогих. Но мой личный опыт применения косметики показывает, что порою лучше купить один крем подороже и радоваться его эффективности, чем тратить деньги на десятки недорогих кремов и отправлять их в мусорное ведро. Мною уже столько денег было потрачено зря, что я научилась быть умнее и сейчас я лучше приобрету хороший продукт и буду использовать его экономно и с пользой, чем буду экспериментировать с неизвестными продуктами и вновь выбрасывать их. Все, что я пробовала из серии Эксперт, мне понравилось все: разглаживающий бальзам для губ Эксперт, очищающий пилинг-мусс, увлажняющая маска для лица с микроводорослями, антицеллюлитную программу, программу для кожи вокруг глаз, в общем много чего...

А недавно я приобрела новый для себя продукт, это активная сыворотка для лица с коллагеном. И уже после 4 дней применения я оценила этот продукт по достоинству!

Состав сыворотки:

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Сыворотка выпускается в тубе белого цвета объемом 30 мл. Предназначена она для омоложения кожи лица и шеи (серия AGE POWER – Стоп Время, омолаживающая серия). Однако она имеет возрастное ограничение 20+ То есть не обязательно применять сыворотку когда у Вас уже появились морщины, это скорее продукт для поддержания молодости кожи, а не против морщин.

Данный продукт восстанавливает коллаген, который находится в нашей коже. То есть не вносит какой-то искусственный коллаген, а способствует восстановлению естественного коллагена в нашей коже. А уже за счет этого подтягивается и укрепляется кожа, разглаживаются морщинки.

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Активная сыворотка для лица с коллагеном Фаберлик прозрачного цвета, это жидкий гель. Такая консистенция позволяет очень экономно использовать средство, так как совсем небольшого количества хватает, чтобы нанести на все лицо. Применяется сыворотка под ночной крем, вечером.

Когда я наношу данную сыворотку на лицо, я чувствую небольшое стягивание кожи, ее как-будто натягивают. На вид кожа меняет цвет (не сильно), светлеют видимые сосудики (пятнышки, сосудистые звездочки у носа, круги под глазами). Как и любое подтягивающее средство, сыворотка требует увлажнения. Поэтому поверх сыворотки нужно обязательно нанести Ваш любимый питательный ночной крем. После этого лицо выглядит хорошо, кожа мягкая и бархатная.

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Я пользуюсь этой сывороткой всего 4 дня, но уже сейчас я вижу положительные изменения в коже. Я не скажу, что в мои 31 год у меня много морщин, но кожа стала более тонкой и уязвимой. Стоит только день-два не уделить ей внимание и тут же появляются следы усталости: кожа шелушится, она сухая, под глазами морщинится, она не принимает тональный крем (он слоем ложится поверх кожи), в общем плохо выглядит. С использованием этой сыворотки я стала просыпаться по утрам с послушной кожей. Кожа после ночи нежная, достаточно умыться и нанести бб-крем без каких-либо подготовительных работ (дневной крем, база под макияж, затирка для пор и прочее). Сыворотка здорово облегчает жизнь!

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Мне очень понравился этот продукт. Буду пользоваться постоянно. Плюс какая экономия на средствах утреннего ухода, не нужно закупать дополнительные базы под макияж и дневной крем. А также экономия ночного крема в том плане, что активная сыворотка повышает эффективность ночного крема и даже не дорогой крем действует отлично! Но конечно лучше пользоваться кремами одной марки, я например сейчас использую недорогой ночной крем Вербена тоже Фаберлик (для девушек 30+). Он очень приятно пахнет и хорошо ухаживает за кожей после 30 лет.

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Фаберлик Expert отзывы

Рекомендую! Стоимость сыворотки: 2000 тенге (400 рублей), использование экономное, 1 раз в день.

С уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сохраняем свою молодость надолго без операций и уколов!

Александра Бонд
Мне бы такая сыворотка тоже не помешала.
Lepestok-Tanya
Хорошая сыворотка и относительно не дорогая для такого качества!
daniki
Мне нравится эта сыворотка, несколько раз покупала.
Lepestok-Tanya
А я только-только распробовала, теперь буду постоянно брать (если не снимут с продажи). После 30 лет нужно тщательнее следить за своей кожей ;)
Alizey
Сыворотка отличная, особенно в купе с кремом
Olimpiada85
закажу такую обязательно
polinomm
Редко встретишь такое качество
avita6
нужная штука)
Vivikka
Никак мне не подружиться с Fabrlic.
Хиппа
Приятно, что несмотря на кризис, в компании остались вполне адекватные цены ;)
EnotikOlka
не плохое средство
Svettik19
Всё, заказываю!
Бережливая
Заказала и с нетерпением жду.
Lepestok-Tanya
Я думаю Вам понравится, особенно после нескольких применений, когда пойдет накопительный эффект ;)
Бережливая
Очень достойная вещь! Реально подтягивает.
Fktrcfylhf
пользуюсь - сейчас на нее скидка
barsic66687
Фаберлик не перестает удивлять…
egorinama
Мне подруга посоветовала,тем более она сейчас со скидкой 55% - надо брать!
Lepestok-Tanya
Нужно зайти на сайт, полистать каталог, тоже возьму если сейчас на нее скидка :) Отличная вещь для нашей кожи!
Нюрочка79
Я тоже пользуюсь данной сывороткой и очень довольна.