Отзыв: Паштет Добров "Венский" - Подобный мне нравился в детстве.
Достоинства: вкусный, симпатичная упаковка
Недостатки: состав, последний раз вкус показался хуже, чем предыдущий; дороже некоторых других в АТБ
Всем приветик! Поговорили о сладеньком, а теперь пришло время поговорить о солененьком =) И хочу рассказать вам про Паштет Добров "Венский". Я вообще редко покупаю паштеты, но этот решила купить, потому что мне понравился он на упаковке. Я уже покупала Паштет Выгодная цена всегда Экстра, и он мне не очень понравился, хотя дешевле, чем "Выгодная цена всегда". А этой фирмы паштет более-менее нормальный. Кстати, я уже не первый раз встречаюсь с маркой "Добров". Я уже покупала этого производителя Сосиски "Добров" Молочные и Колбасу сырокопченую Добров "Советская", и мне эти продукты понравились.
Итак, хватит ходить вокруг да около, теперь рассмотрим сам паштет. Он упакован вот так.
Что-то тут написано на русском языке, а что-то - на украинском.
Но лично мне всё понятно и на том, и на том языке.
Упаковка небольшая, тут 150 г. Также есть штрих-код.
Вот так красиво, четко написана информация о паштете. В составе всё, как обычно - не блещет он полезностью. Есть Е-ки, но есть и мясные, печеночные продукты. Кстати, манной крупы тут нет в составе (для массы), как, например, в паштете "Выгодная цена всегда". Но тут есть пряности - это неплохо, а усилитель вкуса - плохо, конечно.
Также тут указана информация о производителе. Производитель этого паштета - Украина.
Консистенция паштета однородная, обычная, как и у подобных паштетов, но я их немного пробовала, так что мало есть, с чем сравнить. Также мне понравился симпатичный розовый цвет - не такой темный, как у паштета "Выгодная цена всегда". По запаху этот паштет ароматный, пахнет довольно аппетитно.
На счет вкуса. Первый раз мне очень понравился этот паштет. Такой, как я ела в детстве, такой, как мне нравился в детстве. Но когда последний раз ела, то мне он показался уже не таким вкусным, был больше аромат какого-то лука или чеснока, чем прошлый раз. Но вообще паштет вкусный, и я вам его советую попробовать.
Что-то тут написано на русском языке, а что-то - на украинском.
Но лично мне всё понятно и на том, и на том языке.
Упаковка небольшая, тут 150 г. Также есть штрих-код.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подобный мне нравился в детстве. |