Отзыв: Медицинский центр "Жемчужина Подолья" (Россия, Подольск) - врачи нормальные

Достоинства: Врач действительно помог
Недостатки: На ресепшн нахамили
Пользуюсь ДМС АльфаСтрахование
По этой страховке одна из больниц, куда я могу обращаться - медицинский центр "Жемчужина Подолья"
Раньше туда не обращалась, но вот вчера решила попробовать.
Несколько недель назад подвернула ногу, болит до сих пор. Записалась к травматологу на прием.

При записи спросили ФИО и дату рождения
В день, на который записывались, позвонили, напомнили о приёме
Когда приехала в больницу на меня наехали, что я им не сказала, что по ДМС
Вот мне интересно, как я могу узнать, что для них это важно? Было бы важно - спросили бы.
Поэтому с ресепшн немного повздорила, что испортило впечатление от клиники.
Товарищи, запомните, что если вы частная клиника, то вы должны клиента облизывать с ног до головы, чтобы клиент к вам вернулся
А вот сам доктор мне понравился. Долго расспрашивал, что да как. Назначил рентген для диагностики. Рентген сделали сразу же в соседнем кабинете. Вот только распечатать не смогли ))))
Поэтому доктор сказал приходить через неделю. Назначил мазь и таблетки. На удивление - помогло за один день, по крайней мере боль стала гораздо меньше
Так что врачи, видимо, высокой квалификации.
Но в эту больницу я вряд ли обращусь по другому поводу
Да... еще минус, что есть не все врачи, например, нет эндокринолога
В целом больничке троечку поставлю, сервис чуть выше, чем в госклиниках и никак нельзя сравнить с частными клиниками

P.S. Сегодня уточнила у коллег по работе, как им эта клиника, и все в один голос говорят, что врачи нормальные, а ресепшн жуткий. Так что это не мне одной так не повезло с ресепшн.

P.P.S. Оказалось, что эндокринолог все-таки есть, просто он совмещает несколько специализаций.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление врачи нормальные

Margocha58
Вот такие и должны быть клиники повсюду.
Баллистика
Я до этого ходила в обычную больницу рядом с домом, так меня оттуда сразу же послали со словами "Опухоли на ноге нет, значит перелома нет, а все остальное само пройдет"
Margocha58
К сожалению, такое часто происходит с нами в обычных больницах.
Баллистика
Бывают, конечно, и исключения. Но их все меньше и меньше, потому что открывается много частных клиник и нормальные врачи туда уходят. А в государственных клиниках сейчас или врачи-пенсионеры или только после ВУЗа, которые еще сами не знают ничего. По крайней мере у нас так
Margocha58
Да и у нас также. При чем, им просто бывает наплевать на пациента, а другие, видимо подрабатывают на том, что выписывают самые дорогущие лекарства.