Отзыв: Увлажняющая маска для лица Чистая Линия "Чистый экстракт медуницы" - Отличное средство за низкую стоимость

Достоинства: Цена, есть результат, хорошо увлажняет
Недостатки: не нашла
Вообще к косметическим средствам с низкой стоимостью я отношусь очень скептически, всегда кажется, что качественный продукт не может стоить мало. Но мои стеоретипы постепенно развеяли средства от "Чистой линии".

После нескольких удачных покупок для тела и волос из этой марки, я решила попробовать уход за кожей лица. Выбрала увлажняющую маску "Чистый экстракт медуницы".
После изнуряющих попыток убрать воспаления с лица, моя кожа стала очень сухой, появились шелушения, кожа стала очень грубой, а тон лица серым и уставшим. Так что такая маска очень кстати!
Одно из ее главных достоинств - мгновенный эффект. Сразу после применения кожа становится мягкой, очень причиной на ощупь. К тому же, маска дарит приятное ощущение свежести и комфорта, избавляет от чувства стянутости.
Кожа после использования этой маски будто "оживает", появляется румянец и серость лица становится менее выраженной.
Ее приятно использовать, имеет нежную, в меру густую консистенцию, легко распределяется по коже лица и имеет экономичный расход. Состав мне тоже понравился.
Эта маска мне в очередной раз доказала, что хорошая косметика не обязательно должна стоить дорого. К тому же, эта маска подойдёт любому типу кожи и улучшит ее состояние.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство за низкую стоимость

Elena20
надо попробовать
lisochenko
Люблю маски
ДЕВИТА
А я как-то забываю про маски… куплю,1-2 раза попользуюсь и забываю про них…так и стоят на полках, ждут, когда срок годности закончится…
Elena 2709
Я не особо люблю пользоваться ими