Отзыв: Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками - Для домашнего пользования - хорошие прокладки.
Достоинства: хорошо защищают бельё; удобно; лёгкие; мягкие; крылышки; качество.
Недостатки: Не нашла.
Раньше, когда совсем ещё не было в продажах "Always "Ultra Normal Plus", часто приходилось покупать прокладки - "Натали", наверное каждый помнит синенькую упаковку, но... перейдя на другую фирму, совсем забыла о гигиенических прокладках, подобного названия.
И вот... спустя много лет, на прилавках косметического магазина, заметила знакомое название - "Натали", это не что иное, как - гигиенические женские прокладки, изготовителя OOO "Гигиена - Сервис".
Прокладки оказались не простые, имеющее название - Натали "Эффект" с крылышками, поэтому не прошла мимо, а приобрела покупку, которая так необходима каждой женщине.
На первый взгляд, это симпатичная упаковка, розового цвета, что приятно смотрится. В одной упаковке, 10 штук - конвертиков, в которых хранятся мягкие прокладки.
Распечатывая упаковку, можно заметить белых конвертиков, которые хорошо запечатаны, склейкой бумагой.
Действительно, прокладки на ощупь очень мягкие, нежные и тонкие, что очень приятны в использовании, а поэтому можно почувствовать лёгкость, оптимальное время использования - 4 часа.
Вот так выглядит прокладка, внутри распечатанного конвертика, если приметить: прокладки "Натали "эффект" с крылышками"- очень тонкие, имеет размер - 235 мм.
Если Вас привлекают гигиенические прокладки - "Натали "эффект" с крылышками", рекомендую к использованию, чем не лучше Always "Ultra Normal Plus" или "Cherry dry Ultra super"?
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для домашнего пользования - хорошие прокладки. |
А вот интересно, а в чём отличие "эффект"от "комфорт"?