Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хороший, но...

Достоинства: Матирует, придает сияние, хорошо подстраивается под тон кожи, стойкость
Недостатки: Не увлажняет, жидкая консистенция, не скрывает прыщи
Это не первый мой ВВ-крем от Garnier, раньше я уже покупала ВВ-крем от этого производителя. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о ВВ-креме от Garnier для смешанной и жирной кожи.
Все-таки вместо тональных кремов я предпочитаю легкие ВВ-крема, так как они не создают эффект маски, лучше ложатся на кожу, их удобнее наносить и смотрятся ВВ-крема более естественно.

Я выбрала тон светло-бежевый, так как кожа у меня светлая. Был еще натурально-бежевый, он для более смуглой кожи.
Крем продается в вот такой упаковке:

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

На самой коробочке написано много обещаний: высокоэффективная формула, разработанная специально для ухода за кожей, склонной к жирности, не содержит масел, эффективно борется с несовершенствами кожи, регулирует выработки кожного жира и скрывает недостатки. Натуральный абсорбент перлит впитывает излишек кожного жира, сужает поры и сохраняет кожу матовой в течении всего дня. Минеральные пигменты мгновенно преображают кожу, выравнивают тон и скрывают покраснения. Солнцезащитный фильтр SPF 20 защищает кожу от негативного воздействия UV-лучей.

Легкая текстура мгновенно тает и легко распределяется на коже для безупречного и естественного покрытия без жирного блеска. Не оставляет эффекта маски, не забивает поры и позволяет коже дышать.

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Garnier использует натуральные активные компоненты, полученные методом экстракции для сохранения их качества и чистоты.

Состав крема:

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

в составе имеется спирт, но нет парабенов:

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Флакон с ВВ-кремом выглядит вот так:

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Производитель заявляет, что после применения этого ВВ-крема кожа становится безупречно ровной и матовой, более увлажненной и защищенной от uv-лучей.

Объем крема 40мл.
Запах очень резкий, отдает спиртом.
Туба крема оснащена носиком с дозатором, но он очень сильно пачкается.
Крем на водной основе и более увлажняющий. Консистенция жидкая, водянистая, поэтому расходуется его много.

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Цвет крема светло-персиковый. На лице он подстраивается под мой тон и сливается с моим цветом кожи.

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Применение: крем наносить на чистую кожу лица также, как обычный дневной крем, избегая области вокруг глаз. Для более плотного покрытия нанести крем повторно. Но мне достаточно нанесения в один слой.
При нанесении крем очень быстро впитывается, при этом он легкий, его удобно наносить. Крем хорошо распределяется и не оставляет разводов. Дает хорошее покрытие.
ВВ-крем можно наносить кистью или просто пальцами. Но пальцами удобнее.

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

После нанесения крема на коже появляется ощущение стянутости из-за входящего в состав крема спирта.
Крем матирует кожу, выравнивает тон, немного скрывает покраснения и расширенные поры, при этом не забивая их, придает коже сияние. За счет легкой текстуры заполняет неровности кожи. Немного подсушивает прыщики. Чтобы не пересушить кожу лучше предварительно нанести увлажняющий крем.
Но прыщики он не маскирует.

Моя кожа смешанного типа, к обеду появляется жирный блеск на проблемных участках. ВВ-крем избавляет меня от этой проблемы. Но увлажняющих свойств крема (которые обещал производитель) я не заметила.
Эффект от крема получается подсвечивающий, здоровый, т. е. эффект здорового свечения кожи. Морщинки не подчеркивает. Крем держится довольно долго, приблизительно- часов пять-шесть.
Итак, подытожим:
Матирование кожи- да;
Сужение пор- да;
Скрывает покраснения, шелушения и следы от них- частично;
Хорошее покрытие- да;
Стойкость- да;
Придает сияние- да;
Скрывает прыщи- нет;
Увлажнение-нет.

Данный крем хорошо подойдет девушкам с жирным типом кожи и светлым тоном лица. А также подойдет на лето, тем более в составе есть солнцезащитный фильтр SPF 20. Но для зимы- скорее нет. Он будет сушить.

Garnier bb крем для смешанной и жирной кожи фото

Крем покупала в Рив Гоше. Цена 350 рублей, но я покупала со скидкой и он обошелся мне в 205 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, но...

Helenka89
если он не скрывает прыщики, то он ля меня будет бесполезен
Кисса
Чтобы скрыть прыщи нужен тональный крем с плотной текстурой
KiraKira91
а мои прыщи на ура скрывает!
Надежда70
Почему-то этот крем тоже сушит мою кожу, я покупаю немного другой (в др упаковке и более густой).
Из-за спирта в составе
Anutka35
Я не люблю ВВ кремы.
Кисса
А мне они больше нравятся чем тональные
Anutka35
А я предпочитаю тональник отдельно, а крем отдельно.
viola8
у меня таких два оттенка, лучше подходит тон когда смешиваю их вместе
Хорошая идея
KiraKira91
он лучший!
Ketti-M
хороший крем
Неплохой
Mary86
Все хочу себе его купить, очень хочется попробовать
lisochenko
Я с цветом не попала-с тоном
Bitter Lollipop
Ух, он на вашей коже не рыжит?
Кисса
Нет, он смотрится по -другому, абсолютно естественно
juletaK
мне не подошел ((
ShokoladkaCikita
Не понравился.
connectin
Хорошая у вас скидка в рив гоше:-) а я такие крема не разу не пробовала, пожалуй рискну ради эксперемента:-)
Кисса
Рисните, может Вам понравятся)
viktorialar
присмотрюсь к нему
Присмотритесь)
Alizey
пользуюсь СС, ВВ не пробовала ещё. Интересно понять разницу
Кисса
А я СС кремы еще не пробовала), надо купить
Моцарелла
когда крем сушит - это слишком
Кисса
Но все-равно крем мне нравится
Nadiva
Слишком лёгкая у него текстура, таким несовершенства особенно не скроешь(