Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Бахчисарай "Шедевр" - Оригинальный бальзам

Достоинства: Лекарственное средство
В прошлом году мама ездила в командировку в крым и конечно привезла нам гостинцы.
Среди них был этот бальзам.

2011 году ТМ"Бахчисарай" выпустил оригинальные бальзамы "Финарос", "Таврос" и "Ак-мечеть" и "Шедевр". Их создают на Крымском винно-коньячном заводе "Бахчисарай", а травы и растения которые входят в состав бальзама, собирают в Никитском ботаническом саду. Естественно все это проходит строгий контроль качества.

Бальзам Бахчисарай Шедевр фото

Бальзам Бахчисарай Шедевр фото

Бальзам в переводе с греческого - целебный напиток.
"Шедевр", очень приятный на вкус. Его можно пить в чистом виде или со льдом, или же добавлять в чай. Если я чувствую, что вот вот разболеюсь я в чай капаю 5-6 капелек и пью. Сразу же становится так хорошо.

Вообще то бальзамы рекомендуют пить 100-150 гр в день как в лечебно-профилактических целях или при гастрите, стрессе, простудных заболеваниях и если у вас проблемы со сном.

Очень красивые коробочки, приятно дарить, кстати "Таврос" я подарила и этот человек остался очень доволен подарком. При следующей встрече мне сказал: пьется на одном дыхании.
Планируем на следующий год в отпуск поехать в Крым, хочу себе и на подарок привезти этот чудодейственный напиток.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оригинальный бальзам

carta blanshe
действительно оригинальный
zulFia88
Да, у нас я смотрела, пока такой не видела.
Катеринушка
Бальзамом можно вылечиться от простуды? Никогда не пробовала
Да, представьте себе!)
Катеринушка
Честное слово, не знала, зато теперь обязательно побробую)))
zulFia88
Попробуйте, я вообще не пью, но в чай нет нет да и накапаю,для профилактики)
Simba555
И бутылочка такая… не маленькая.
большая))
Теннаж