Отзыв: Фильм "Последний рубеж" (2013) - Великолепный Джейсон Стэтхэм и злодей Джеймс Франко!

Достоинства: Интересно, динамично, не затянуто, Стэтхэм красавчик
Недостатки: матерные субтитры
Кажется я крепко подсела на Стэтхэма. Раньше все думала и чего это его так любят, а теперь сама не могу оторваться - такой он складный парень и крутой.
Еще не успела отойти от фильма "Неудержимые", как снова посмотрела сним хороший фильмец.

Конечно "Последний рубеж" не такой жесткий как его предшественник, и этим мне даже больше нравится. Тем более что Джейсон тут не хуже сыграл. Да еще и такого милого папу играет, все ради дочери. В общем сюжет хоть и не пылает оригинальностью, но всё-таки не все предсказуемо. Понравилось, что девочка была на виду весь фильм, а не в рабстве у бандитов, как в фильме "Гнев", хотя в Гневе девочка мне больше нравится, зато тут папа лучше:)
Мне показалось что кино короткое, все так быстро случилось и вот уже концовка. Это значит фильм динамичный и не затянутый. Много сцен ночью, хотя все хорошо видно, но мрачновато. Кстати одним из врагов нашего любимчика выступает Джеймс Франко, который исполняет отрицательную роль уже не в первый раз, недавно лицезрела его в роли убийцы в фильме "Правдивая история" (ну и человек паук пострадал от его рук)).
В целом я рекомендую это кино к просмотру всем любителям боевиков и Стэтхэма.

Как минус отмечу только матерные субтитры - но это мне не повезло с версией фильма, хотя качество было отменное!
Общее впечатление Великолепный Джейсон Стэтхэм и злодей Джеймс Франко!

irinatarbe
Будем смотреть.
Аль-Таирская
Что-то Вы в последнее время подсели на боевики)))
MarinaRafailova
я всегда любила боевики и комедии, но их пока мало попадается хороших)
morlanda
Стэтхэм не мой герой, но пару фильмов смотрела
zombi
Захотелось пересмотреть этот фильм
Lacrimosa7002
обязательно посмотрю, восполню пробел, тем более люблю роли Стэтхэма.