Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Белье после стирки с этим ополаскивателем становится очень мягким

Достоинства: Белье после стирки мягкое, нет отдушек, гипоаллергенный состав
Недостатки: Не везде продается
Этот кондиционер-ополаскиватель впервые увидела в гипермаркете "Карусель". Была акция и этот кондиционер стоил в пределах 90 рублей. Если верить ценнику, то цену опустили в 2 раза. Кондиционер изготовлен в Германии, о чем свидетельствует и штрих-код.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

Этот кондиционер-ополаскиватель можно применять для стирки детского белья с рождения, он не вызывает аллергических реакций. Кондиционер имеет очень хороший состав, в составе есть даже экстракт ромашки.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

Я обычно стандартно наливаю полколпачка на белье весом около 3-х кг (это у меня полбарабана). Конечно, порошок тоже имеет большое значение. Например, с порошком "Ушастый Нянь" и "April" кондиционер Frosсh очень хорошо сочетается, белье становится мягким, приятным на ощупь даже до глажки. А вот с порошком "Аистенок" видимо совсем не сочетается, белье грубое.

Запах кондиционера приятный, не раздражающий. После стирки белье пахнет чистотой, нет никаких отдушек.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Белье после стирки с этим ополаскивателем становится очень мягким

ckromniachka
и что очень хорошо нет у него едкого запаха
MarinaPower
да, и это большой плюс.Иногда просто отвратительные отдушки у кондиционеров.
alenkasuraeva
Тоже люблю его)