Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Белье после стирки с этим ополаскивателем становится очень мягким
Достоинства: Белье после стирки мягкое, нет отдушек, гипоаллергенный состав
Недостатки: Не везде продается
Этот кондиционер-ополаскиватель впервые увидела в гипермаркете "Карусель". Была акция и этот кондиционер стоил в пределах 90 рублей. Если верить ценнику, то цену опустили в 2 раза. Кондиционер изготовлен в Германии, о чем свидетельствует и штрих-код.
Я обычно стандартно наливаю полколпачка на белье весом около 3-х кг (это у меня полбарабана). Конечно, порошок тоже имеет большое значение. Например, с порошком "Ушастый Нянь" и "April" кондиционер Frosсh очень хорошо сочетается, белье становится мягким, приятным на ощупь даже до глажки. А вот с порошком "Аистенок" видимо совсем не сочетается, белье грубое.
Запах кондиционера приятный, не раздражающий. После стирки белье пахнет чистотой, нет никаких отдушек.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Белье после стирки с этим ополаскивателем становится очень мягким |