Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Все для маленьких модников и их родителей
Достоинства: дизайн, материал, итальянское качество
Недостатки: дороговато, можно нарваться на не очень качественные вещи
И снова здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами о магазине одежды United Colours of Benneton.
НЕМНОГО ИСТОРИИ
А знали ли вы, что история фирмы Benneton началась в далеких 40-х годах с обычного свитера необычного (желтого) цвета. Причем как всегда создатель бренда был из достаточно небогатой многодетной семьи. Один из сыновей - Лучиано, в 10-летнем возрасте был вынужден уйти из школы и, чтобы содержать своих братьев и сестер, устроиться в магазин одежды.
Однажды заботливая сестра Лучиано связала обыкновенный свитер своему брату. Его изюминка заключалась в цвете, непривычном для всех. Он был желтым. И когда малыш Лучиано пришел на работу в обновке, все стали расспрашивать его о нем. И тут он понял, что на этом можно заработать.
Рассказывать о том, как креп и расширялся бизнес, не буду, так как все знают UCB. Мой обзор будет посвящен ДЕТСКИМ вещам из этого магазина, купленных лично мной и моей мамой.
МОИ ПОКУПКИ
С рождением ребеночка встал вопрос о том, какие вещички покупать малышу, в каком количестве. Хотелось бы, чтоб он был нарядным и дома и на улице. Также не хотелось тратить много денег впустую, ведь в младенчестве они так быстро растут и могут просто не успеть поносить все, что им предназначено.
1. Первой покупкой для малыша в Benneton были простые хлопковые ШТАНИШКИ серого цвета.
Выполнены они из 100% хлопка.
Благодаря подкладочке брючки тепленькие: с колготками мы одеваем их и в 10 градусов.
После стирки повели себя великолепно! Нигде не потерлись, не вытянулись и не закошлатились. Единственное, не рекомендую сушить их на батарее, потому что у нас они стали затекать, то есть появились неприятные разводы, напоминающие будто ребенок наделал в штанишки. Однако после повторной стирки и естественного высыхания эти пятна исчезли.
Размер брюк 2-4 месяца. Мы их первый раз одели где-то в 1,5 месяца и поносили максимум месяц. Сейчас они нам уже малы, а жаль... Но ничего, оставлю их для второго ребеночка.))
Покупала их с 50%-ой скидкой за 450 рублей.
А вот и наш малыш в этих штанишках.
Брючки на твердую 5!
2. Когда погода испортилась, я поняла, что моему малышу нечего носить на улице. И опять пришел на помощь Benneton. На этот раз мы взяли сынишке ВЕЛЮРОВЫЙ КОМБИНЕЗОН и ВЯЗАНЫЙ ЖАКЕТИК.
Все очень милое, на мой взгляд.
Комбезик мягкий и очень приятный к телу, несмотря на то, что в нем присутствует синтетика.
Больше всего мне в нем нравится то, что его удобно одевать. Открыл кнопки, вложил в него малыша, закрыл и все! Малыш готов! Не нужно мучать ребенка, пытаясь просунуть головку в воротничок или ножки. Для нас это весьма актуально, так как одеваться мы ооооочень не любим...
Кнопки выглядят следующим образом.
Сразу укажу на минус - у нас около одной из кнопок образовалась дырочка. Конечно, я грешу на то, что не аккуратно открывала комбез, но ведь я же не применяла силу... В общем этот момент меня немного расстроил.
Дизайн этой вещички вообще на высоте! Милая мордочка медвежонка, расположившаяся на грудке меня повергла в восторг!
А вот ножки.
И еще такой момент - если ножка у малыша пухлая (как у нас), то на ножках могут появиться такие "дырочки", так как материал будет растягиваться.
На 2 месяца мы взяли размер 62. Носим до сих пор.
Стоило это великолепие 1249 рублей.
Если бы не дырочка около кнопки, то все было бы отлично. А так ставлю 4 с минусом!
3. К комбинезону мы подобрали вот такой вот ВЯЗАНЫЙ ЖАКЕТИК на молнии с капюшоном.
Что можно сказать о его эксплуатации... Спустя месяц его ношения и стирок не увидела ни одной катышки, хотя материал на 90% состоит из акрила, а на 10% из шерсти!
Удобная застежка молния.
На полке и манжетах кофточки - аккуратная резинка, которая плотно прилегает к телу и не позволяет ветерку попадать под нее.
Также очень нравится дизайн: ну люблю я капюшоны и шапочки с ушками на макушке.))
Размер, как и у велюрового комбинезона 62. И если комбез нам уже маловат, то жакет мы поносим еще какое-то время.
Стоимость - 1849 рублей.
Жакет на 5!
А вот как собранный комплектик выглядит на малыше.
Движемся далее.
4. Следующей покупкой стал белый ТЕПЛЫЙ КОМБИНЕЗОН.
Изготовлен он из синтетического материала - полиэстера, но внутренняя подкладка с добавлением хлопка. Наполнитель тоже синтетический, поэтому на минусовую температуру может и не подойти. Но нам в +5 зимой в самый раз: не жарко и не холодно!
Кто-то может сказать, что белый непрактичный цвет, тем более для малыша. Ложь и провокация!)) У нас и детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 светлая и никаких забот с ее использованием!
Комбинезон пошит очень удобно: две молнии-застежки отлично справляются со своей задачей. Малыша можно одеть без труда за минуту и также раздеть.
А какие тут ножки-тапочки! Они тоже с ушками! Ну что за милость!
На грудке вот такой вот зайка.
Капюшон тоже очень удобный. Застегивается на 2 пуговички и после этого ребеночек как в скафандре: ничто не задувает, но в то же время не сковываются движения.
При покупке долго думала, какой размер выбрать - 62 или 68. Хотелось бы, чтобы ребёночек поносил его хоть немного - осень, зиму, весну. Продавец посоветовала взять 68 и при необходимости тапочки завернуть внутрь, а рукавчики подкатить, что мы и сделали. Спасибо ей большое за совет!
Вот наша звездочка белоснежная.))
Покупка обошлась нам в 2699 рублей.
Комбинезон заслуживает 5!
5. Моя мама ну очень любит этот магазин и частенько в него наведывается. И тут выслала мне фото СПОРТИВНОГО КОСТЮМА на мальчика красного цвета. Я не смогла устоять!
Костюм пошит из плотного высококачественного хлопка. Все шовчики ровные, аккуратные.
Курточка с капюшоном.
Вот маркировка.
Хорошая молния.
Обратная сторона вот такая.
Брючки.
На брюках хорошая резинка, которая не будет сдавливать животик.
Внизу манжетики.
Размер взяли 74 с учетом того, чтобы на следующую весну он был нам как раз.
Оценивать объективно пока что не могу, так как не носили и не стирали. Но на вид отличное качество!
Цена - 1200 рублей! (Кстати цена меня шокировала и приятно удивила. Я думала не меньше 2000 рублей).
6. К костюму взяли синюю ПОЛО-БОДИ с длинным рукавом.
Удобные кнопочки.
Вот такой вот значок на груди.
Воротничок не растянут, надеюсь, так же и останется после стирки.
Качество у кофты аналогичное.
Цена - 999 рублей.
7. Еще мы взяли в Benneton ШАПОЧКУ на нашего мальчика. Размер 56. Цвет - темно-синяя. Декорирована ушками и надписью "baby". После стирки не потеряла цвет и не закашлатилась.
Единственный минус, свойственный всем шапкам такого фасона, - она поднимается и ушки становятся открытыми.(( Поэтому в следующий раз буду брать другую модель - с завязками.
Стоила она на тот момент 649 рублей.
8. И еще поделюсь одной покупкой из Benneton Baby. КОФТА на меня! И носит ее иногда моя мама.)) А взяли-то в детском отделе! Причем мой рост 165 сантиметров, обхват груди 96, обхват талии после родов где-то 70 сантиметров.
Иногда удивляешься, что за дети пошли переростки (не в обиду никому).
Кофта синтетика, но оооочень приятная к телу. Материал - травка, такая модная в этом сезоне.
Цветовая гамма серо-черная отлично подойдет к любому образу. Я ношу лично с джинсами, но думаю что подойдет и как кардиган к платью или юбке.
А еще локти декорированы звездочками. Не знаю как вам, но мне нравится!
Кардиган застегивается на кнопки, что очень удобно.
Для меня, как для кормящей мамы, такие кардиганы на пуговичках на данный момент единственный выход. Можно без опасений выходить с ребеночком гулять и в случае, если он захочет кушать, спрятаться в укромном уголочке и покормить ребеночка.))
Единственное, нужно очень аккуратно носить, так как зацепившись за что-то, тут же появляется затяжка.
Если вдруг все же эта неприятность произошла, то рекомендую осторожно пролеть затяжку внутрь на обратную сторону.
БОНУСНАЯ КАРТА
Накопив за 1 месяц чеков на 10000 рублей, мы обменяли их на дисконтную карту.
Жалко, конечно, что скидка составляет всего 5%. Но и это не так уж плохо.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Самое главное, что у Benneton существует интернет-магазин, где можно купить не только детскую, но и женскую и мужскую одежду!
Все лоты разбиты по категориям:
- женщины;
- мужчины;
- дети;
- нижнее белье;
-аксессуары и подарки.
Каждая из перечисленных категорий подразделяется на подкатегории. Например, в разделе "Дети" разбивка идет по полу и возрасту.
Выбрав нужный пол и возраст можно переходить к изучению ассортимента (верхняя одежда, брюки, комбинезоны и т. д.).
Такой подход делает выбор очень удобным.
А еще только на сайте, подписавшись на новостную рассылку, можно получить скидку 15%!!! Согласитесь, приятный бонус!
Кроме того, указов свой электронный адрес, вы одними из первых будете узнавать о поступлении нового товара, последних модных тенденциях и акциях и спецпредложениях.
Для себя я выделила МИНУС заказа товаров Benneton онлайн - доставка: бесплатно вещи пришлют в случае того, если вы закажете на 8901 рубль. Понятно, что это не миллион, но для многих это весьма внушительная сумма, которую могут потратить единовременно на шмотки.
РЕЗЮМЕ
Конечно, магазин Benneton не самый дешевый. Но вещички тут правда чудесные. А еще здесь можно сэкономить, если покупать на скидках, которые будут после Нового года!)
Всем приятных покупок!
Если вы предпочитаете более бюджетные покупке, то можете прочитать о бонусной карте магазина Gloria Jeans вы можете, перейдя по ссылке.
Сегодня хочу поделиться с вами о магазине одежды United Colours of Benneton.
НЕМНОГО ИСТОРИИ
МОИ ПОКУПКИ
Выполнены они из 100% хлопка.
Покупала их с 50%-ой скидкой за 450 рублей.
А вот и наш малыш в этих штанишках.
Брючки на твердую 5!
Все очень милое, на мой взгляд.
Кнопки выглядят следующим образом.
А вот ножки.
На 2 месяца мы взяли размер 62. Носим до сих пор.
Стоило это великолепие 1249 рублей.
Удобная застежка молния.
Стоимость - 1849 рублей.
Жакет на 5!
А вот как собранный комплектик выглядит на малыше.
Движемся далее.
4. Следующей покупкой стал белый ТЕПЛЫЙ КОМБИНЕЗОН.
А какие тут ножки-тапочки! Они тоже с ушками! Ну что за милость!
На грудке вот такой вот зайка.
Вот наша звездочка белоснежная.))
Покупка обошлась нам в 2699 рублей.
Комбинезон заслуживает 5!
Курточка с капюшоном.
Вот маркировка.
Хорошая молния.
Обратная сторона вот такая.
Брючки.
На брюках хорошая резинка, которая не будет сдавливать животик.
Внизу манжетики.
Размер взяли 74 с учетом того, чтобы на следующую весну он был нам как раз.
6. К костюму взяли синюю ПОЛО-БОДИ с длинным рукавом.
Удобные кнопочки.
Вот такой вот значок на груди.
Воротничок не растянут, надеюсь, так же и останется после стирки.
Качество у кофты аналогичное.
Цена - 999 рублей.
Стоила она на тот момент 649 рублей.
Иногда удивляешься, что за дети пошли переростки (не в обиду никому).
А еще локти декорированы звездочками. Не знаю как вам, но мне нравится!
Кардиган застегивается на кнопки, что очень удобно.
БОНУСНАЯ КАРТА
Накопив за 1 месяц чеков на 10000 рублей, мы обменяли их на дисконтную карту.
Жалко, конечно, что скидка составляет всего 5%. Но и это не так уж плохо.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Все лоты разбиты по категориям:
- женщины;
- мужчины;
- дети;
- нижнее белье;
-аксессуары и подарки.
Такой подход делает выбор очень удобным.
РЕЗЮМЕ
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Все для маленьких модников и их родителей |
Мы свой стирали два раза, остальное просто протирали влажными салфетками или мыльной губкой.