Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Врут, что глаза не щиплет!
Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: тушь смывает плохо, глаза щиплет!
В общем, начитавшись разных хвалебных об этой мицеллярной воде, решила я ее приобрести. Хотя специально я за ней не шла.
Зашла в Магнит-Косметикс, а там акция была, что при покупке товаров определенных фирм от 150 рублей в подарок это или это. И одним из "этого" и была эта вода.
В общем, не увидела я ничего "святого" в этой воде. Кстати, стоила она там (если не в качестве подарка) рублей 80.
Обещают три в одном, одно из которых - снятие макияжа с глаз и чего там еще.
А на крышечке красная наклеечка - не щиплет глазки!
Врут! Макияж с глаз она снимает отвратно!
У меня была тушь Essence. Она не водостойкая!
Одного ватного диска НЕ хватило для снятия туши - раз,
после "омовения" была похожа на панду - два, глаза щипало - три.
И нет, это не тушь щипала! Специально проверила, смыв второй глаз средством для снятия макияжа с брусникой, тоже от ЧЛ. Я давно этим брусничным пользуюсь. Нет, второй глаз нормально, впрочем, как и всегда. И никакой панды. И одного диска хватило.
Третьим ( два ушли на один глаз) диском поелозила по моське. Ощущения стягивания. Особенно на лбу.
Либо у меня глаза неправильные, либо моська, либо я придираюсь??
Но я не впечатлилась вообще. Глаза смывать точно теперь им не буду.
Одно приятно - вкусно пахнет. И недорого, даже если бы я его покупала за деньги.
Проверяйте на себе. Не рекомендовать не буду, все индивидуально.
С натяжкой поставила в целом "4".
Обещают три в одном, одно из которых - снятие макияжа с глаз и чего там еще.
А на крышечке красная наклеечка - не щиплет глазки!
Врут! Макияж с глаз она снимает отвратно!
У меня была тушь Essence. Она не водостойкая!
Одного ватного диска НЕ хватило для снятия туши - раз,
после "омовения" была похожа на панду - два, глаза щипало - три.
Либо у меня глаза неправильные, либо моська, либо я придираюсь??
Но я не впечатлилась вообще. Глаза смывать точно теперь им не буду.
Проверяйте на себе. Не рекомендовать не буду, все индивидуально.
С натяжкой поставила в целом "4".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Врут, что глаза не щиплет! |