Отзыв: Детская одежда "In Extenso" - Пижама на зимний период. С балеринкой

Достоинства: плотный трикотаж, качественно сшита, цена
Так получается пока, что отзывы про детскую одежду у меня пока только про пижамы )
Наша первая пижама Pelican легкая, красивая, полностью хлопчатобумажная. Очень нам нравится, но дочка из нее стала уже вырастать, да и на зимний период она тонковата. Спим мы по-прежнему без одеяла, поэтому по ночам в ней прохладно. В связи с этим я искала хорошую теплую пижамку, желательно не супер-дорогую. И я ее нашла в Ашане. Да, и под торговыми марками Ашана встречаются вполне неплохие вещи, например детские подгузники Auchan Baby неплохой бюджетный вариант подгузников (к сожалению, не все у нас могут себе японцев позволить)

Но вернемся к нашей пижаме ) Произведена она я Индии. Это удивительно, я думала, что у нас все из Китая везут ) Очень качественный плотный трикотаж. То, что надо для не очень холодной зимы

Детская одежда In Extenso фото

Комплект состоит из брючек и майки с длинными рукавами. Сшито все очень аккуратно, швы ровные, нитки не торчат.

Детская одежда In Extenso фото

Майка с симпатичным девчачьим рисунком - балеринкой. Мы теперь спим с балеринкой ) Когда доча отказывается надевать на ночь брючки или носочки, говорим, что балеринка без них замерзнет и только тогда она соглашается их надеть ) Дочке балерина очень нравится.

Детская одежда In Extenso фото

На спинке маечка застегивается на пуговичку, вырез - капелька.

Детская одежда In Extenso фото

Видно, что и тут все швы обработаны аккуратно и качественно

Детская одежда In Extenso фото

В продаже было много таких пижамок, можно было выбрать и на свой размер и на свой вкус: были разные сочетания цветов, например темные брючки и розовая маечка, или как наш - серая маечка и розовые брюки.

Все мне понравилось в этой пижамке: и качество и цена. Заплатили мы за комплект 475 рублей. Я считаю, что это хорошая стоимость при таком качестве.
За время постоянно ночного использования в течение 2 - х месяцев и соответственно более десятка стирок, вещи не потеряли в цвете, не растянулись, картинка не облезла и не потускнела.

Единственное, что удивило, так это размерный ряд. Данная пижама рассчитана на деток 3-х лет ростом 95-101 см.

Детская одежда In Extenso фото

На начало использования рост у дочи (1 и 7) был примерно 82 см, и эта пижама не была нам сильно велика. Брючки, да, длинноваты, но с талии не сваливаются и в штанинах доча не путается. Маечка вообще хорошо села по плечам. По длине она получается как туника. Рукава не длинные. Получается хорошая пижамка, не сковывающая ребенку движения, а это особенно важно во время сна. Думаю, что на 95 - 101 см эта пижама будет катастрофически мала. Кроме удивления размерным рядом ничего плохого о пижаме сказать не могу. И советую всем родителям обращать внимание на детскую одежду под тм "In Extenso".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пижама на зимний период. С балеринкой

Lacrimosa7002
хороший цвет и цена очень радует!
t-margarita
спасибо)
Tulasy
Да, индийские товары обычно не плохого качества.
t-margarita
а я впервые, кажется, с ними сталкиваюсь