Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - "Светлый" оттенок не для светлокожих девушек.
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Странный темный цвет с желтым оттенком. Слишком сияет на коже. Выравнивает только общий тон.
Как я уже писала в отзыве на гель-крем Nutraeffects "Баланс", мне очень хотелось попробовать все продукты из серии, подходящие по типу моей коже, но для начала я решила попробовать пробники.
И не смотря на достаточное количество отзывов об этом креме, я решила написать свой, так как крем меня просто поразил, поразил неприятно.
У тонирующего крема я заказала тоже 2 пробника, чтобы можно было точно определить нравится крем или нет. Но как и с гель-кремом "Баланс" мне хватило не просто одного пробника, а всего одной пробы на коже.
Итак, вот сам пробник крема (второй пробник я уже отдала подруге с более темной кожей). Опять-таки симпатичные обещания.
Обратная сторона содержит необходимую информацию. Есть отдельная наклейка, на которой указан код пробника и оттенок. А также, наконец, появился объем - 2 мл.
И самое интересное - цвет. У меня пробник крема самого светлого оттенка в серии "Светлый". Хотя их всего два, и второй - "Кремовый".
И что-то не похож этот крем на светлый оттенок. Я обычно пользуюсь тональными с оттенками Ivory, и тонирующий крем сделал мое лицо желтым и темным. Был сильный контраст с кожей шеи. Хотя я, конечно, не наносила крем на лицо таким слоем как на руке.
Кроме того крем больше подойдет сухой коже, так как на моей комбинированной мне не нужно такое сияние, как дает этот крем. Хотя это можно исправить матирующей пудрой.
Недостатки же замаскирует только совсем слабые, выровняет общий тон кожи, но не более, с постакне, средними покраснениями не справится.
По всем пунктам не мой крем. И я бы даже попробовала матирующий тонирующий крем, если бы не этот жуткий оттенок.
И вот для сравнения с фото оттенка в каталоге. Больше похоже на кремовый оттенок. Но это точно светлый. В каталоге как раз больше похоже, на то что мне нужно.
В общем, данный тонирующий крем в светлом оттенке не подойдет девушкам со светлой кожей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Светлый" оттенок не для светлокожих девушек. |