Отзыв: Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу - Превосходное средство!

Достоинства: Высокое качество и эффективность
Крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу Laboratory Kora New Line очень порадовал!

Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу фото

Отлично питает, увлажняет, смягчает кожу, уменьшает шелушение и ощущение стянутости. После нанесения испытываю чувство непревзойденного комфорта, а кожа стала более гладкой, эластичной, ухоженной на вид.

Растительные экстракты в сочетании с витамином С и рутином направлены на борьбу с куперозом и раздражением кожи. Крем обладает капилляроукрепляющим действием и антиоксидантными свойствами, повышает устойчивость к внешним раздражителям. Растительные масла замедляют процесс увядания кожи.
Крем можно использовать как под макияж, так и на ночь.

Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу фото

Также средство рекомендуется для закрепления и пролонгирования профессиональной процедуры.
Основные компоненты крема довольно хорошие: вербена, конский каштан, черная смородина, лист красного винограда, зеленый чай, рутин, витамин С, масла ши, виноградное, соевое, какао. Целый коктейль для кожи, склонной к куперозу, это на самом деле все, что ей так необходимо!
Запах еле уловимый, ну очень приятный!
Консистенция насыщенная, но в тоже время нежная и легкая, благодаря чему средство быстро впитывается, кожа моментально приображается, на ощупь сразу становится более плотной, подтянутой. Мои ощущения таковы.
Я весьма довольна результатом. Крем очень классный! Просто находка!
Цвет бежевый.

Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу фото

Приобрела в интернет-магазине совместно с тоником из этой же серии т. к. в аптеках не нашла линию New Line, предназначенную для профессионального и домашнего использования.
Вот так выглядел мой заказ (положили еще пробники):

Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу фото

Изготовитель: ООО "Фитопром", Россия, Москва.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия, необходимо использовать в течении полугода.
Обратите внимание - имеется сайт, можно зайти, ознакомиться с полным ассортиментом рассматриваемой марочки.

Крем Кора для чувствительной кожи, склонной к куперозу фото

Объем - 50 мл., стоимость - 568 рублей.
Вот отзыв о тонике для чувствительной кожи, склонной к куперозу Laboratory Kora New Line .
Интересная информация о креме "Кора", который предназначен также для чувствительной, "реактивной" кожи -Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу , который также был опробован мной.
Надеюсь моя информация была полезна, спасибо за внимание!
Всем счастья и добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходное средство!

Ktsunny
Хорошая линия по уходу за кожей с такими особенностями!
Яночка я
Хороший крем. Я запомню.
SunKiss
Ксюша, дорогая, неужели у тебя действительно настолько сильный купероз? или ты уже просто вошла во вкус бороться с ним? У тебя что не отзыв, что про средства от этой напасти.
KSGOL
Подбирая косметические средства я должна учитывать склонность своей кожи к этой проблеме иначе крем мне просто не подойдет, кожа сразу бурно реагирует, сразу краснеет что не по ней, да и имеются сосудистые звездочки на лице, которые не убрал даже лазер. Проблема существует примерно с 22 лет (сейчас мне 32), ранее в менее выраженной форме, но с годами сосудистая сеточка становится больше в диаметре. Днем замазываю тональным кремом (нормальный цвет лица (как в 21 год) уже не вернуть никогда). Это действительно проблема, кто страдает подобным заболеванием тот знает…
SunKiss
Понятно… Т.е. насколько я понимаю, проблема только началась, но ты уже во всеоружии. Вот теперь я и о себе задумалась. Наверное тоже уже пора подумать о профилактике!
KSGOL
Нет проблема существует уже 10 лет, с 22 лет (просто с годами состояние кожи становится хуже, сосудистая сетка распространяется). А профилактика никогда не повредит, если о ней задумались, как говорят "лучше предупредить, чем потом лечить"
ты совершенно права!
viktorialar
марка очень хорошая
KSGOL
Да, еще хочу у них молочко для тела попробовать и крем для бюста!
Улыбайсявсегда
Марка суперская!
Полностью согласна!
Виталина 770
Хороший!
KSGOL
Да, отличный, я очень довольна!
Честер
Свекрови надо посоветовать, она у меня как раз интересовалась косметикой от купероза, но я ей Кору назвала, надо будет погромче сказать еще раз!)))
Да порекомендуйте, супер-крем!
Lioness666
нужно поискать…
KURNATA
Крем замечательный. Только у меня он был скорей розовый, чем бежевый. Еще буду покупать.
KSGOL
Да отличный кремик! Я не нарадуюсь!
KSGOL
А Вы в аптеке берете или тоже заказываете?
абрикосик1992
Хороший крем!