Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Замечательный крем для кожи, склонной к куперозу
Достоинства: Качество
Недостатки: Плохо смывается
Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу приобрела в аптеке "Таблеточка". Положительные отзывы о нем вызвали большой интерес. В итоге теперь выразить и свое мнение по данному крему!
Понравился! Кожа после использования довольно нежная, шелковистая, покраснения снимает, но купероз (сосудистые сеточки, звездочки), как обещает производитель не делает менее заметными. Мне даже лазер в этой проблеме не помог, что можно говорить о креме!
Но для ухода за чувствительной кожей склонной к куперозу крем подходит в самый раз! Не вызывает ни каких раздражений, мягкого, нежного действия.
Объем 50 мл, удобный дозатор:
Кремик желтого цвета, запах просто восхитительный, очень приятный, такой нежный, спокойный, сладковатый,
распределяется легко и быстро, после чего оставляя на коже перламутровую вуаль (под тональное средство самое то!), жирного блеска не оставляет, а вот перламутровый (золотистый оттенок, кто-то говорит желтый, но по мне все же золотистый), да:
Цена:
Крем замечателен для ухода в зимний период (для обладательниц очень сухой кожи), для меня например плотноват, если использовать в другой сезон. ОООчень сильно увлажняет! (Можно наносить только на проблемные участки со звездочами - вот выход)
Один минус - плохо смывается! Приходится смывать детским мылом т. к. моя пенка для умывания марки Ланком не берет его! Очень плотно сидит!
Поэтому девочки, Вам решать нужен ли такой плотный кремик или нет, с моей кожей его достаточно вообще раз в неделю использовать, увлажнения как раз и хватит на неделю!!!
Девочки небольшое дополнение от 05.12.2015 г.
Я уже успела попробовать два новых средства Kora для профессионального и домашнего использования New Line: крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу Laboratory Kora New Line заказывала в интернет-магазине совместно с не менее замечательным и действенным тоником для чувствительной кожи, склонной к куперозу Laboratory Kora New Line .
Осталась очень довольна, рекомендую всем тем кто страдает куперозом, либо тем у кого просто чувствительная кожа!
Объем 50 мл, удобный дозатор:
Цена:
Девочки небольшое дополнение от 05.12.2015 г.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный крем для кожи, склонной к куперозу |