Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Говорят хороший корм. Моим кисам понравился

Достоинства: вроде состав отличный, репутация у фирмы хорошая (к ней есть доверие), котам нравится
Недостатки: конечно же высокая цена
Доброго времени суток.

Все таки прикупили своим котикам немного того корма, который нам посоветовал врач. Дорогой он правда, но так, чисто побаловать раз в месяц пушистых негодников.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Вообще врач нам советовал именно Royal Canin, но и не исключал сухой корм Purina. Собственно именно пуриной мы и закупились на долгое время, так как корм был по акции, а котам он очень понравился и одного из них даже поставил на ноги, о чем я писал в отзыве о корме указанном выше.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Знатоки сухих кормов отметят хороший состав у корма Royal Canin, я с ними соглашусь - да, действительно хороший. По крайней мере на упаковке написано красиво. Витамины, минералы и прочие вкусняшки, от которых я и сам бы не отказался.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Я конечно не могу дать адекватную оценку сухому корму для кошек Royal Canin Sterilised 37, так как мои коты едят его редко и не долго, но опыт других котоводов и общая репутация компании, автоматически напрашиваются на положительный отзыв. К тому же и ветеринар советовал именно этот корм изначально, а к слову специалиста хочется прислушиваться.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Сказать, что мои котики роял канин уплетают охотнее, чем например туже пурину, я не могу. Им нравится и тот и тот сухой корм, а для кошелька конечно намного приятнее кажется пурина. Но все равно хоть одну пачку в месяц купить можно.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 777
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Говорят хороший корм. Моим кисам понравился

julia mamochka
Неплохой корм, тоже его ели. Но щас перешли на беззерновую сушку)
этот чтоль Now! Natural?
julia mamochka
Нну)
Ayoub
Жаль, что коты не разговаривают - они бы сказали, что лучше всего мышки
Kosmonaut Misha
мой кот отлично мух хавает. бывает залетит одна по ошибке в окно, так кот с другого конца дома мчится и в пару движений уничтожает. ходит мурчит потом, важный такой.
Ayoub
у меня кот тоже их ест, один раз осу сожрал, бестолковый… бэээ…
Kosmonaut Misha
замечательные у нас котики) мухобойка нафиг не нужна
anastasiyav85
Нельзя мух есть котам, глисты будут.
Kosmonaut Misha
все-равно периодически таблетки от них даем, так что норм. польза есть
Kseniy88
тоже покупала его раньше своему котику, сейчас на Acanа ветеринар посоветовал перейти
Kosmonaut Misha
эти ветеринары такие ветеринары…похоже каждый из них каждый рекомендует разное)
Galogenka01
Наверное и я своей прикуплю на пробу.
anastasiyav85
Очень хороший корм. Дороговат правда, но важнее всего здоровье кошек.