Отзыв: Тест на беременность Клевер "Я родился!" - Тест дешевый и определяет беременность,но...

Достоинства: Определяет беременность
Недостатки: Чувствительность хуже,заявленной!
Добры день! Хочу рассказать не много про тесты на беременность, а именно фирмы "я родился!" Я молодая мама, долгожданного ребеночка! С тестами знакома не по наслышке)! Первую беременность ждали долго и определил мне её тест фирмы "Evitest"! Тогда мне не еще не попадался тест фирмы " я родился"! Когда планировали вторую беременность, в поле зрения попался недорогой, российского производства тест " я родился"

стоит дёшево, две полоски в комплекте, чувствительность высокая, вообщем самое то, не режет бюджет! В моем деле главное ранней и точное определение беременности, так как не большие проблемы со здоровьем и приём определённых препоратов, требуют этого! Ещё все мои подруги всегда говорили, что покупают дешёвые тесты, если беременность есть то любой покажет! Так то оно так, но у меня получилось так, была задержка и решалось, пить или не пить препарат(для поддержания беременности, если есть)! Купила как всегда "я родился!" сделала утром, а там глаз сломаешь, полоска виднеется, нуу очень слабая(многие называют регентом, или призраком такие полоски! я уже С такими сталкивалась и оказывалось, что беременности нет) поэтому не поверила тесту! А месяч. так и не пришло в этот день( С таблетками которые я пила, они точно должны были прийдти) поэтому я мужу заказала купить evitest, ну так сказать проверить точно! И что вы думаете, на след утро делаю, а там вторая полоска, тут же делаю оставшийся 2 тест фирмы " я родился!" и он мне опять еле бледную полоску! (Глаза сломаешь, только под определённым светом можно разглядеть, а на фото совсем не видно), хотя у еви чувствительность ниже, чем у " я родился", но получается он определяет точнее и своевременно! вот фото!

Тест на беременность Клевер Я родился! фото

синие это тест полоски фирмы evitest! А на зелёных " я родился!" ничего не видно! А мне, как я уже говорила раньше, важно было, своевременно определить беременность, для того чтобы начать принимать таблетки назначенные врачем! Так что не совсем так, что все таесты на беременность одинаковые!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тест дешевый и определяет беременность,но...

СластR
да, сейчас действительно мало толковых тестов, а говорят, что они все одинаковые =\
Еленка88
И я была такого же мнения,что они все одинаковые,но этот случай показал обратное! Сейчас много девушек,у которых проблемы с зачатием, и многие из них нуждаются в своевременном определение беременности!
СластR
полностью с вами согласна, придумали бы еще тест по крови на хгч домашний, как измерение сахара в крови)))
Еленка88
Это точно,был бы 100 результат))! И не надо бежать, делать в лаборатории анализы! Хотя мне кажется, не каждый сможет проколоть себе палец!)
СластR
женщина, которая хочет забеременеть, способна на все!!)
Это точно)
Tat89Pan
согласно с вами, НО! Я сама сейчас на очень ранних сроках Б, пользуюсь тестами я родился. Когда делала первые 2 дня тесты, еще до задержки, первый был едва розовый, через сутки значительно ярче и хгч в крови показвл 41. В каждый последующий день, сколько ни делаю, полоска призрачная, бледнее, чем самый первый тест. И вот на что я грешу - первые тесты я покупала 1,5 мес назад, 1 упаковку, а остальные накануне сдачи. Разница очень видна - разное оформление внутренней упаковки и другая ширина полоски, может и качество реагента стало хуже. Судя по фото - у вас новые, т.к. старые были одной ширины с эви. Вот такое наблюдение. Всех в наступающим нг, пусть дед мороз подарит весть о желанной беременности!
tvzai
У меня тест я родился 2 раза показал такие же полоски, а клиаблю показал одну, эх, а так приятно было считать себя беременной…
ДженЕва
Согласна с автором, фигня полная этот тест. Тоже необходимо было диагностировать беременность на 26 день цикла из 28, чтобы принять решение о дальнейшем приеме препаратов, сделала тест "Я родился" - он чист! Уже собиралась отменить препарат, как все-таки решила проверить моими любимыми эвиками. И на эвике абсолютно четкая вторая полоска…Чуть не сорвала себе беременность тестом "Я родился"