Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear - Такая... обыкновенная
Достоинства: Не вызывает аллергии
Недостатки: Нестойкая, склеивает ресницы
Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня я расскажу о не самой удачной туши в моей косметичке. Как ни странно, ею оказалась не какая-нибудь дешевая ноунейм тушь, а продукт известной марки Estee Lauder.
Тушь эту я не покупала, мне ее подарили, поэтому хотя бы не испытываю сожалений по поводу напрасно потраченных своих кровных накоплений. Жалко, конечно, деньги дарителя, но хоть не свои.
Итак, тушь выполнена в классическом оформлении - темно-синяя туба с золотой крышечкой.
Крышечка ребристая. мне это показалось весьма удачной задумкой, так как подобную крышку легко открутить даже скользкими руками (например, если только что намазал руки кремом).
Щеточка ровненькая и тонкая, я уже отвыкла от таких узеньких щеточек. Но подобными очень удобно прокрашивать ресницы. Запах у туши обычный, не резкий.
На этом, пожалуй, самое лучшее закончилось.
Но давайте посмотрим фотографии до и после.
Нанесла тушь и, увы, обнаружила, что реснички она склеивает. более того, остаются комочки туши на ресничках.
При искусственном освещении еще смотрится более-менее сносно, но я результатом категорически не довольна.
Что-то мне кажется, тушь даже ухудшила внешний вид ресниц. Какой-то понурный макияж получился.
Стойкость далека от заявленных 15 часов, максимум - утром накраситься, в обед умыться. Смывается легко, при этом создавая эффект панды на лице. Даже не думайте пройтись с этой тушью под дождем, даже самым мелким, енотом станете.
В общем, девочки, я разочаровалась совершенно, особенно, если взять в расчет стоимость этой туши, ведь совершенно точно, за эти же самые деньги можно купить две, а то и три туши, которые не только не будут уступать этой. но и превзойдут ее.
Конечно же, поэтому я ее не рекомендую.
На этом, пожалуй, самое лучшее закончилось.
Но давайте посмотрим фотографии до и после.
Конечно же, поэтому я ее не рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Такая... обыкновенная |
От туши я жду хотя бы умеренной стойкости и чтобы ресницы не склеивала.