Отзыв: Флизелиновые обои Marburg - Отличные немецкие обои
Достоинства: красиво, долговечно, практично, качественно
Недостатки: дорого
Обои "Марбург" купили в прошлом году на распродаже. Нам они достались за шапку сухарей - около 500 рублей за рулон, потому что мы взяли остаток 5 рулонов. Сейчас цены на флизелиновые обои Marburg взлетели в 3-5 раз. Один рулон стоит минимум 1500-2500 рублей.
Эти обои по качеству мне напомнили виниловые обои "Раш" (кажется, тоже немецкие). Но у последних качество на порядок ниже. Вот фото обоев Марбург в рулоне:
На этих фотографиях обои Марбург лежат на линолеуме Таркетт Гранд Сохо:
Мы взяли классический беспроигрышный вариант - однотонные обои светлого цвета. Артикул 51374, размер 10,05*0,70. То есть ширина полотна - 70 см. Обои Марбург - это качественный винил на флизелиновой основе. Мазать нужно только лишь стенку.
Эти обои неплохо сочетаются с немецкими фотообоями "Komar", которые мы поклеили вместе с обоями Марбург в кабинете.
И с угловым шкафом фирмы Е 1 (он на фото слева, а обои Марбург - справа):
Клеить обои Марбург очень легко. Они достаточно прочные. Благодаря текстуре не видно огрехов. Увидите по скидке - хватайте не раздумывая!
На этих фотографиях обои Марбург лежат на линолеуме Таркетт Гранд Сохо:
И с угловым шкафом фирмы Е 1 (он на фото слева, а обои Марбург - справа):