Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - Очень вкусно пахнет

Достоинства: запах классный
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!

У меня уже было знакомство с мылом Faberlic "Малина и белый шоколад", но оно было жидким. И я была в восторге от аромата!

Мыло для рук и тела Faberlic "Малина и белый шоколад" я купила для бани. И к тому же, я умываюсь обычно простым кусковым мылом. Решила и этим попробовать умыться.

Пахнет оно невероятно вкусно!! Настоящая малина и белый шоколад. Очень похожи запахи на натуральные.
Лицо после умывания выглядит хорошо) мыло кожу не сушит, макияж снимает легко и быстро. Не надо искать вату и средство для снятия макияжа. Мылом можно умыться быстро и легко. Если оно конечно подходит коже.

Кусок мыла стоит около 40 рублей. Вес 65 грамм.
Хватает на долго.
Скоро в бане все мыло заменю на вкусненькие Faberlic Beauty Cafe))

Заказала еще жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Земляника, оно просто обалденное!! Запах настоящего лета!

Советую всем попробовать мыло Faberlic Beauty Cafe. Ассортимент у них не маленький, каждый сможет выбрать себе аромат по вкусу. А качество мыла хорошее. Как у кускового, так и у жидкого!

Жаль, что в моем любимом Avon'e нет ничего подобного((( нет, мыло конечно в каталогах Avon полно, но такого вкусного нет!! Приходится заказывать в других косметических компаниях. Спасибо Faberlic, за такую вкуснятину для кожи!!

Всем добра и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно пахнет

CветланаЯ
Тоже хотела про "Нивею" написать, что мылится даже в жёсткой воде. А Faberlic популярная фирма с хорошей продукцией.
lisochenko
Хорошее
infinite memory
пахнет действительно очень вкусно)
paramool
очень интересное сочетание запахов, захотелось попробовать!
janexo-xo1717
только за запаха можно приобрести