Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - Ох эти мужчины, их так легко увлечь.
Достоинства: Красивая история, Милла Йовович.
Недостатки: Нет.
Этот фильм конечно же не могла не посмотреть. Я настолько полюбила фильм "Голубая лагуна", что пересматривала его несметное количество раз. Продолжение этой истории меня заинтересовало не меньше несмотря на то, что в самом начале были небольшие несостыковки с предыдущим фильмом. Но честно говоря не хочется обращать внимание на эти мелочи.
Второй фильм более динамичный, в нем больше страстей, хотя первый фильм мне нравится больше именно из-за своей чистоты. Этот фильм тоже интересный, милый, чувственный. Конечно же женщин он заинтересует, но и мужчинам всегда приятно посмотреть на несравненную Миллу Йовович (кстати снялась в этом фильме она в 15 лет) в главной роли, тем более что в этом фильме она почти полностью оголилась.
Что первый фильм, что второй вызывают у меня уважение из-за отсутствия пошлости и излишней откровенности в эротических сценах. Тут любовь показана красиво, хотя в этой части все же нашлось место ревности, похоти и меркантильности.
Фильм однозначно советую к просмотру.
Фильм однозначно советую к просмотру.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Ох эти мужчины, их так легко увлечь. |