Отзыв: Крем для лица Uriage Roseliane СС SPF 30 - "это звездец, товарищи"
Достоинства: ровно ложится, легко впитывается
Недостатки: темный цвет
Roseliane Uriage против покрасненийИтак, в прошлый поход в аптеку за очередным чудодейственным средством для моей чувствительной кожи, я решила обратиться к косметике Uriage. Ранее я уже пользовалась некоторыми средствами этого производителя, знала, что у них есть линейка для чувствительной, склонной к покраснению коже (Roseliane), и хотела что-нибудь из нее испробовать. У меня как раз заканчивался дневной крем и я планировала взять что-нибудь специальное - увлажняющее и успокаивающее.
Продавец в аптеке обратила мое внимание на то, что в этой линейке присутствует два крема - один просто крем против покраснений Uriage Roseliane Creme, другой - с тональным эффектом (и защитой от солнца, но на это я обратила внимание только дома). Хоть я и минимально использую тональники, очень чувствую их, да и коже под ними хуже дышится, идея не только ухаживать за кожей хорошим кремом, но и одновременно ее маскировать, оказалась для меня очень соблазнительной. Несколько смущала разница в цене между обычным кремом и кремом с тонирующим эффектом - в 30 (!)рублей, но я решила прикрыть на это глаза.
Итак, вот как выглядит тюбик крема. Продавался, он, конечно, в коробочке, но я ее сразу выбросила. По оформлению она дублирует тюбик.
40мл. На задней стороне даже не наклеен комментарий на русском.
Зато в коробочке также присутствовала инструкция на русском. Вот что она обещает.
Надо сказать, что хотя в инструкции и указано, что тональный крем представлен двумя оттенками (золотистый и натуральный песочный), в аптеке мне предложили только один. Полагаю, что это был песочный, хотя на упаковке это нигде не указано, присутствует только надпись Universal tone, на которую я, собственно, и купилась.
Каково же было мое разочарование, когда я открыла крем. В голове явно выругалось: "Это звездец, товарищи". Цвет крема оказался выраженным темным.
Видно, что он значительно темнее оттенка на упаковке. К тому он с трудом укладывается в понятие "универсального". Так, у меня светлая кожа человека, живущего в северных широтах) Не заметить присутствие на лице крема при таком контрасте было невозможно. Что же касаемо корректировки - ложится крем хорошо и, наверное, это делает. В конце концов, если лицо у вас ровно коричневого цвета, красных пятен, действительно, не видно.
В общем, на следующий день я пошла и купила обычный крем Roseliane Uriage крем против покраснений, без тонального эффекта, и в общем-то осталась им довольна. Этот так и остался валяться у меня на полке, что, конечно, учитывая его стоимость, не может не расстраивать. Разумеется, открытым, его уже не вернуть. Считаю, что это явная недоработка - отсутствие пробников и недостаток информации об оттенке. Слабая надежда, что долежит до лета и подойдет для подзагоревшей кожи, посмотрим.
Буду рада, если поделитесь, как вы выбираете или выбирали тональные крема в аптеке.
40мл. На задней стороне даже не наклеен комментарий на русском.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |