Отзыв: Выставка "Петербург в миниатюре" (Россия, Санкт-Петербург) - на все главные здания города можно посмотреть бесплатно в одном месте и под открытым небом.
Достоинства: Все миниатюрные прекрасные копии достопримечательностей Санкт-Петербурга в одном месте,бесплатно.
Недостатки: Не заметила.
Когда мы на прошлые зимние каникулы ездили в Санкт -Петербург, то посетили удивительную выставку "Петербург в миниатюре" (Россия, Санкт-Петербург).
Посетить такую выставку может любой желающий, так как она находится в парке- под открытым небом, и абсолютно бесплатна. Это конечно хорошо, но только если повезёт с погодой. Например когда мы до неё доехали, то она была присыпана снегом, поэтому всё подробно нам рассмотреть не удалось.
Мне хорошо запомнилась копия Петропавловского собора и Адмиралтейства из-за их высокого-высокого шпиля, интересный Исаакиевский собор, конечно же зимний дворец, Александровская колонна, храм Спас-на -Крови. Но это не всё, там расположены и другие удивительные и незабываемые миниатюрные самые главные здания Санкт-Петербурга.
Поэтому я просмотром данной выставки осталась очень довольна и считаю, что это конечно же прекрасная возможность абсолютно для всех посмотреть в деталях и в одном месте большое количество достопримечательностей Санкт-Петербурга, тем более что это очень даже необычно.

| Год посещения | 2015 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
| Район | Санкт-Петербург |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Общее впечатление | на все главные здания города можно посмотреть бесплатно в одном месте и под открытым небом. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |