Отзыв: Развивашка - игра для Android - Качественная развивающая игра. (ФОТО)
Достоинства: качественная, развивающая, приятный звук
Приветик всем, мои уважаемые друзья! Хочу сегодня рассказать вам про еще одну игру, кстати, очень хорошую, которая есть у нас на планшете, и которую любит моя дочка. Мне кажется, что это действительно развивающая игра. Позже у нас появилась еще одна подобная игра, но качество было похуже. О ней я уже писала - Соображалка - игра для Android. Ну а сегодня речь пойдет об игре Развивашка. Это игра для Android, как вы уже поняли.
Как только вы откроете игру, то перед вами будет вот такое меню. Крупные квадраты открываются без труда, а вот нижние маленькие у нас не открываются, потому что у нас нет на планшете интернета. Может, оно и к лучшему...
Также хочу отметить, что в этой игре присутствует очень забавное, спокойное музыкальное сопровождение. В общем, из меню вы выбираете тему, то есть нажимаете на квадратик, какой захотите. Либо просто нажимаете на любой, и оно идет по порядку. А можно выбирать каждый заново. Например, выбираем птиц. Вот что потом перед нами открывается.
Тут есть отдельно птицы, а отдельно тени к ним. Надо пальчиком подвинуть нужную птицу на нужную тень. Сначала у моей дочки плохо получалось, а потом она начала очень хорошо справляться с этим заданием.
Видите зайчика с домиком в верхнем левом углу? Если на него нажать, то выйдет еще одно меню, там можно начать уровень заново или выбрать другой.
Еще один пример - музыкальные инструменты. Задание то же: поставь картинку на соответствующую тень.
Сначала озвучивается задание, а потом, когда вы ставите картинку в нужное место, то приятный женский голос говорит, как называется этот предмет.
Хочу отметить, что также тут приятная графика - она и четкая, и яркая (хотя, может, детям и не надо сильно яркое, чтобы глаза не портить). Не только сами картинки красивые, но и фоны у большинства "уровней" симпатичные. Например, взгляните на ту картинку, где я сделала скрин уровня с птицами.
Ну что еще сказать? Игра не тормозит, не вылетает, и это очень важно, так как часто попадаются игры, которые либо не устанавливаются вообще, либо вылетают, либо тормозят.
Хотелось бы отметить, что этой игрой, думаю, можно развивать моторику, внимательность у ребенка. Но, безусловно, не надо позволять ребенку, чтобы он сильно много и часто играл. А так советую эту игру.
Общее впечатление | Качественная развивающая игра. (ФОТО) |