Отзыв: Набор для детского творчества Апплика "Аппликация из разноцветных бумажных шариков" - с шариками как-то не очень))
Достоинства: развивает
Недостатки: нет инструкции
Здесь уже много написано про эти наборы. Хочу представить новую картину этой серии "Принцессу". Приобрела дочке этот набор для творчества не видя что внутри, через интернет магазин Симба.
Мы много уже разнообразных аппликаций с ней сделали, это бумажные плоские варианты : набор для аппликаций Адонис Самые первые аппликации "Зимняя сказка" и "Красивые девочки. Аппликации" - Издательство Фламинго, даже принцессы уже были - "Мои первые аппликации. Принцессы" - Издательство Проф-Пресс и вот решили перейти к объёмным и не стандартным .
В отличии от описанных уже здесь картинок со зверятками принцесса достаточно сложная. Предполагается несколько приёмов работы с бумагой, это комканье шариков, свёртывание в камушек и ёлочку.
Упаковка большая картонная, инструкции внутри нет, только описание на задней стороне конверта, весьма не содержательное.
Внутри :
мягкая рамочка (нам даже и не пригодилась)
клей (заменили на свой ПВА, тут его мало и он был суховат)
пара стразиков
упаковка с нарезанными кусочками цветной кальки
картонная картинка-основа
Часть предметов : полоска рамки, клей, стразы (вообще не объясняется для чего); 13 кальки-нам не пригодилось .
Из остального дочка(5,5 лет) с трудом и без особого удовольствия за несколько этапов сделала, картинку. Я ожидала большего!
По цене весьма не дёшево, по наполнению, продуманности и не вызванному интересу у дочери(ярой любительнице принцесс) на скромную 4 или даже 4 с (-).
Внутри :
мягкая рамочка (нам даже и не пригодилась)
клей (заменили на свой ПВА, тут его мало и он был суховат)
пара стразиков
упаковка с нарезанными кусочками цветной кальки