Отзыв: Сырок творожный глазированный "Милава" - Вкусный сырок

Достоинства: Вкус, фольгированная обертка, доступность
Недостатки: Не нашел
Ранее я уже писал отзывы о сырке-суфле творожном глазированном Молочный завод Преображенский Птичье молоко и о десерте глазированном Первым делом, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о сырке творожном глазированном ванильном "Милава", который не так давно мне повезло попробовать.

Сырок

Находятся эти сырки в свободной продаже практически во всех продовольственных магазинах по доступным ценам. При открытии обертки сразу распространяется легкий, приятный аромат ванили и шоколада. Производят их в республике Беларусь.

Информация

Обертка у сырков фольгированная и это является огромным его преимуществом и плюсом при его хранении, поскольку не стоит переживать о том, что сырок может пропитаться посторонними запахами, либо отсыреть. А сам сырок выглядит очень даже аппетитно.

Сырок в обертке

Внутри сырка начинка белого цвета цвета.

Сырок в разрезе

Сырок этот очень вкусный и с ним можно прекрасно попить чай. Мне, конечно, одного такого сырка маловато для того, чтобы утолить чувство голода, а вот штуки три-четыре таких сырка и на несколько часов можно забыть об этом чувстве голода. Также таким сырком можно угостить детей и взять с собой в гости.

Убедившись неоднократно в качестве и отличном вкусе данного сырка, я могу смело рекомендовать вам к покупке.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный сырок

Кристина Кверт
Обожаю их) Я тоже писала о них отзыв) В полном в восторге от этих сырков)