Отзыв: Универсальное средство по уходу за сантехникой Ладога - Я практически довольна
Достоинства: Отлично отмывает
Недостатки: Запах, жидкое
Месяца два после того как закончился мой чистящий гель все время забывала его купить в магазине. Недалеко от дома в Санги стиле была акция- скидка 25% на все и я побрела за пополнениями своих запасов. Привычного средства для унитаза там не было и я присмотрела вот такое
Стоило оно около 70 рублей, но мне вышло чуть меньше 50! Весомая экономия и сейчас средство купить за такие деньги почти не реально.
На этикетке есть все рекомендации по уборке
Вот только кем он произведен я так и не поняла- Россия, Р. А.- что это значит я так и не поняла и интернет не дал на это ответа...
За время пока не было средства для унитаза уборку делала подручными средствами, но они все же так не чистят как нужно и унитаз в месте сбора воды был покрыт коричневатым налетом. Налила это средство и ушла на 10 минут- придя я увидела коричневую воду- оставалось только нажать на слив и почти вся грязь просто уплыла, даже не пришлось пользоваться ершиком. Осталось несколько мест, но я даже и ершиком туда подлезть не могу. Давно я не выдела такого быстрого и отличного эффекта.
У средства есть минусы- оно достаточно жидкое и очень быстро стекает, к тому же оно не пахнет хвоей, как обещано на этикетке, а достаточно сильно имеет запах хлорки, которая возможно и перебивает запах хвои, которая может там и есть. Но я готова потерпеть напу минут этот запах ( он не сильно стойки и достаточно хорошо выветривается) за такую цену и самое главное- оно великолепно отмывает сантехнику.
К тому же средство создает защитную пленочку, благодаря которой последующие загрязнения не так выедаются в сантехнику или просто на ней не задерживаются, так как эта пленочка очень скользкая. Я вполне довольна средством, так же как и еще одним средством для керамической плиты, о котором напишу позже.
На этикетке есть все рекомендации по уборке
Год выпуска/покупки | 2015 |