Отзыв: Магазин "Счастья" (Россия, Москва) - очень расстроен

Достоинства: нет
Недостатки: один большой
Меня долго динамили и ссылались на плохую погоду, а потом сказали что это все моя вина что они не могли меня покатать на шаре, вот так я и потерял 15 000 р. сделал подарок))) больше никогда не обращусь в магазин "счастья"
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление очень расстроен

Другие отзывы о Магазин "Счастья" (Россия, Москва)

HSAdmin
Здравствуйте!

Извините, мы не знаем Вашего имени, но прежде всего, спасибо за отзыв!
Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Вы знаете, мы работаем с клиентами уже давно и приключения, действительно, часто бывают зависимы от погоды. Это факт! Однако мы никогда не возьмём на себя наглость обвинять наших клиентов в том, что они не могут использовать сертификат, если у них есть адекватные, резонные или уважительные на то причины! А уж погодные условия, тем более! Это более, чем нормальная причина переноса даты приключения.

Сейчас, нам, к сожалению, достаточно сложно ответить на Ваши комментарии, т.к. мы не знаем деталей. Не исключено, что просто произошло недопонимание на стороне наших партнёров или же с нашей стороны или это какое-то банальное недоразумение.

На данный момент, мы безоговорочно гарантируем, что разберёмся в ситуации и примем меры. Именно поэтому, очень просим Вас предоставить нам детали произошедшего:

1) При каких обстоятельствах Вы не смогли воспользоваться сертификатом? Вас переносили несколько раз?
2) Кто обвинил Вас в том, что Вы не использовали сертификат? Были ли это наши партнёры, или кто-то из нашей команды?
3) И самое важное: пожалуйста, сообщите также, номер и срок действия Вашего сертификата, чтобы мы смогли поднять историю, узнать больше деталей и оперативно решить этот вопрос.

Если желаете, Вы можете более подробно описать ситуацию прямо здесь, в Вашем отзыве, если посчитаете, что таким образом наше общение будет более прозрачным. Мы знаем, что работаем честно, делая ставку на клиенториентированность, поэтому готовы обсудить всё здесь.

Или же, если Вам будет удобно иначе: сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер нам. Мы сами свяжемся с Вами для уточнения деталей. Информацию Вы можете прислать в письме по адресу: zakaz@happiness-shop.ru или телефону +7 (495) 766-61-31.

Заранее большое спасибо! Мы искренне хотим разобраться в ситуации, принять меры, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось, а также сделать так, чтобы Ваше приключение всё-таки состоялось, если оно перенеслось по погоде! Надеемся получить от Вас обратную связь, потому что сейчас мы, к сожалению, никак не можем помочь в разрешении недоразумения из-за неимения всех деталей.

Мы всегда рядом, готовы и рады быть полезными нашим клиентам! Поэтому очень ждем от Вас ответ! И хорошего Вам вечера!

С уважением,
Команда “Магазина Счастья”