Отзыв: Чай черный байховый Бодрый день в пакетиках - Дешевый чай для обеденного перерыва на работе.
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
На работе мои девчонки-коллеги постоянно покупают какие-то новые продукты на обед.
Собирается нас пообедать на работе не мало - 7-10 человек.
И каждый что-то свое принесет. Я хоть и не особый любитель всяких неизвестных новинок в еде, но коллектив - дело святое, не откалываться же от него. Поэтому вместе с ними приходится каждый день что-то новое испробовать на себе)
Сегодня вместе с йогуртами они принесли черный чай, кофе, зеленый чай.
От кофе и зеленого чая я отказалась, поэтому мне налили Чай черный байховый Бодрый день в пакетиках.
Честно говоря я не люблю чай в пакетиках. Дома такой практически вообще никогда не пью. Но на работе заваривать ай очень неудобно, поэтому конечно же остается только вариант с чаем в пакетиках.
В упаковке 20 пакетиков.
В составе чая есть ароматизаторы - а это и логично, это же не просто черный чай, а с ароматом лесных ягод. Не положат же туда и вправду лесные ягоды?))
Пакетик с ярлычков и веревочкой - есть совсем уж дешевые чаи - там пакетики без ярлычка и веревочки.
Заваривается вроде бы нормально.
Вкус, конечно... мне совсем не понравился. Еле допила маленькую чашку. Девчонки пили нормально. Может быть просто я забалована Гринфилдом?
Вообщем чай невкусный. Нет ни вкуса чая, ни вкуса нормальных ягод.
Коллеги сказали, что купили такой в Магните. Сами они дома такой чай тоже не пьют - покупают дорогие чаи на развес, а этот взяли для работы - цена у него очень маленькая за упаковку в 20 пакетиков - около 25 рублей.
Собственно, для того, чтобы быстренько выпить чего-то горячего на работе вполне пойдет. На работе не будешь сидеть и смаковать вкус чая, как я это делаю дома.
Я же принесла еще неделю назад на работу тоже такой чай, который выпить дома невозможно:Чай Greenfield "Mango Delight" White Tea Collection - Сильная отдушка, невозможно пить.
На работе, как ни странно, даже его девчонки-коллеги пьют.
Поэтому : для дома покупать этот чай не рекомендую.
Собирается нас пообедать на работе не мало - 7-10 человек.
Сегодня вместе с йогуртами они принесли черный чай, кофе, зеленый чай.
В упаковке 20 пакетиков.
Заваривается вроде бы нормально.
Вообщем чай невкусный. Нет ни вкуса чая, ни вкуса нормальных ягод.
На работе, как ни странно, даже его девчонки-коллеги пьют.
Поэтому : для дома покупать этот чай не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |