Отзыв: Мацун Армянский РусМолПродукт "Монастырская буреночка" - Похоже, он - настоящий и для здоровья-диет подходящий
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: незначительные-в прикрутке
Мацун-Мацони впервые пробовала в Абхазии и давно. Даже молоко там имело свой особый горнотравный вкус. Поэтому и данный напиток был таким вкусным. Он там очень ценился, и в санатории мы получали его по треть стакана на ночь. Этот напиток я пробовала даже недавно в разных исполнения, например, такой вариант -Мацони.
Но, встретив вот этот,
поняла, что по вкусу он мне ближе. Конечно, это не то, что делают из молока, впитавшего горный воздух и те, чистые травы. Но все же.
Посмотрела сначала на упаковку. Сделано с любовью. Вряд ли там что-то плохое. Срок хранения -30 суток (в отличие от 90 суток выше упомянутого по ссылке продукта). Обратите внимание на энергетическую ценность, состав и условия хранения:
Для себя решила так: не понравится вкус-отправим в выпечку, а баночку можно обклеить бечевкой-шпагатом по спирали. Получим дачный вариант вазочки (один из вариантов, другой- расписать стекло, третий -для какого-то варенья и прочее). Не ординарная баночка.
Открыв баночку, обнаружила состав нежной и, как мне показалось, правильной консистенции.
Могу и себе рекомендовать (уже только содержимого ради).
Стоимость-около 60 рублей.
Но, встретив вот этот,
Могу и себе рекомендовать (уже только содержимого ради).
Стоимость-около 60 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |