Отзыв: Аккумулятор внешний Xiaomi 5000 - Отличный power bank xiomi 5000 mah
Достоинства: Внешний вид,качество материалов, соответствует заявленным характеристикам
Доброго времени суток всем пользователям Отзовика и тем, кто читает данную статью. Давно хотел приобрести power bank. Хотелось хороший оригинальный продукт, а не какую ни будь копию, у которого не соответствует заявленные амперы. Как всегда гуляя по просторам интернет магазинов, натолкнулся на акцию от магазина, который давал купон всем зарегистрировавшимся пользователям, данный купон позволял купить товар всего за 5 центов. Так же при регистрации по вашему реферальному коду купон давали вам и зарегистрировавшемуся пользователю.
Так вот и я решил приобрести данный power bank от известной китайской компании xiomi- Хiomi 5000 mah. После чего решил заказать данный товар, который обошелся мне всего лишь за 5 центов. После нескольких дней товар был отправлен и примерно через 7 дней был у меня. ( Курьерская доставка до двери, тоже бесплатно)
После получение от курьера посылку я не мог поверить, что реально «купил» данный power bank xiomi 5000 mah всего лишь за 4-5 р. После распаковки меня смутила логотип там было в место буквы ( как обычно)надпись xiomi, но стерев защитный код и проверив код на официальном сайте понял, что это оригинальный power bank xiomi 5000 mah.
Попользовался я им и очень доволен, очень хорошо заряжает и сам заряжается очень быстро. Там были и другие бренды на 10000 mah, но они были слишком большими и заряжать бы их пришлось очень долго. Уж очень хотел именно от компании Xiomi. Выглядит очень красиво, выполнен из алюминии, очень легкий и тонкий.
Сколько осталось заряда показывает 4 мигающих диода. В целом очень доволен «покупкой». Если ищите хороший Рower bank, то советую именно данный бренд.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный power bank xiomi 5000 mah |